Семейка Адамс

У моего мужа есть родной дядя и его жена , вместе они уже больше 20 лет,имеется общий сын. Так вот, за все годы, что я замужем, я только и слышу от родственников мужа, что тётя сумасшедшая, "психичка", полный неадекват.Особенно старается моя свекровь, сестра дяди. Сам дядя, да и их сын тоже запросто могут над ней посмеятся. Причём никто не стесняясь может запросто в лицо ей это сказать. Лично у меня мнение о ней сложилось хорошее, хотя она немного что ли нервная, дёрганая. Но плохого я от неё никогда не слышала. Я частенько высказывалась, что мол незаслуженно её унижаете, она ведь взрослая женщина, надо её уважать, но меня особо никто не слышит.
И вот на недавно гуляла с ребёнком и встретила её, пригласила на чай. И получился у нас разговор по душам Столько я от неё узнала, какие скандалы были в их семье, что дядя гулял и до сих пор погуливает налево, было даже такое, что он запер её в подвале на два дня, и сын уподобился отцу и стал её унижать, как моя свекровь клеветала на неё. Тётя расплакалась, сказала :" Так и прошла моя жизнь, о чём мечтала ничего не сбылось". Я спросила почему она не ушла, но она и сама не знает Очень хочется как-то поддержать тётю не просто словом, помочь ей делом, что бы перестало семейство её клевать.

спасение утопающего - дело рук самого утопающего (с)

Аноним почему она не ушла, но она и сама не знает

ну а кто знает? видимо не все так плохо было...

Аноним

Надеюсь ты вкурсе, что поклёвки обратила в свою сторону

Когда человека что то не устраивает, он просто берет и уходит, или пытается изменить ситуацию. Вашу тетю все значит устраивает, и я на вашем месте вообще не лезла бы туда, где не просят о помощи. Еще окажитесь крайней.

Пошлая курица

У меня крепкие тылы

Просто чувствую себя соучастницей этого безобразия

Автор, они 20 лет уже так живут, и ни кто не пытается из них это изменить. Вам то зачем тогда?
Может она преследует еще и другие цели, раз терпит такое: жилья нет своего, з\п маленькая и т.д. Даже энергию свою не тратьте.

не факт, что тетя Вам всю правду рассказала. Не бывает дыма без огня. В любом случае она сама так отношения в своей семье выстроила, что ее не уважают, для сына она не авторитет, с ее мнением не считаются. Пусть начнет сама себя любить и уважать и перестать жалеть.

Моя свекровь так живет с мужем уже 40 лет. Унижение, насмешки терпит от мужа, дочери, внука. За столько лет она просто привыкла и менять ни чего не хочет. Я ее как-то пожалела и она со злостью сказала, что не надо ее жалеть. Жалуется на семейство свое, да, но уходить и что-то менять она не хочет и не собирается, ей так удобно. Так и с тетей автора, есть такие женщины, которые жертвуют собой что-ли..

все таки это женщины старой закалки, которым лишь бы какой мужик, только чтоб был, еще и на похоронах плакать будут и вспоминать, какие счастливые годы прожили...Ничего вы не поменяете, просто и правда не стоит к ним лезть, а то ведь могут и начать завидовать, что у вас мир и любовь в семье и начнут исподтишка ее рушить..

Вот потому я у мужа искореняю привычку язвить, успешно относительно. А вот свекровь терпит свекоовские шутки дебильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы