Жутко боюсь отчима

Ситуация такая. Мама замужем уже 8 лет, завтра собирается подать заявление о разводе. Он не работает, пьет во дворе с алкашами все время. Маме его все время жалко было, родственникам он нафиг не нужен, маме, чтобы его сбагрить, даже до свадьбы и не говорил никто ни про его бывших жен (одна от него аж в иркутск жить уехала) ни про то, что ему топор на голову опускали уже... Но раньше хоть не пил, даже в кодировке был, а теперь совсем съехал с катушек. Терпение кончилось после моей с ним последней ссоры, которая закончилась дракой. (да-да, забавно было я - 50 кг и он 120) Мама сказала, что подает заявление на развод, чтобы уезжал домой, в деревню к своей маме - по месту прописки. Собрала его вещи, отдала, даже денег на бензин дала, чтобы уехал. А он не уехал... Живет в машине, каждый день под окнами бухает. Маме прямо сказал, что он меня покалечит - он считает, что это я маму против него настроила и вообще я во всем виновата. Сегодня и мама и мч на работе - я одна дома с щенком. Дверь благо железная - не доберется. Но факт - из дома выходить боюсь... Что делать? Мама тоже не знает. Может есть какой-нибудь способ заставить его уехать?

А мч поговорить с ним не может "по-мужски" так сказать

с ним все пробовали говорить, ну не драться же с ним - это ж самоубийство, здоровый, тупой бывший боксер, на это только я в ярости один раз решилась, мужики во дворе его от меня оттаскивали после этого. Защищать-то меня мч будет, а толку-то.

Да, очевидное решение, на крайний случай. Но проблему-то оно не решает... Меня больше интересует есть ли способ заставить его уехать. Не может же он вечно под окнами в машине жить.

Аноним

участковый у Вас адекватный в районе? Есть смысл сходить к нему и написать заявление об угрозах

змеЯна

я думала, что нужны свидетели или аудио-видео доказательства, разве нет? а свидетели - алкаши-дружбаны во дворе. или ничего, могут и так помочь?

змеЯна заявление об угрозах

не принимают таких заявлений,действий ведь нет,а угрозы не считаются...

Аноним Может есть какой-нибудь способ заставить его уехать?

напишите заявление в полицию и участковому. Мама с вами живёт? Если нет заберите её к себе на время

Аноним которая закончилась дракой. (да-да, забавно было я - 50 кг и он 120)

заявление в полиции лежит надеюсь?

BiznesLedi

это я с мамой живу) с мч месяц назад переехали к нам, у него до этого жили два года, теперь нет такой возможности.

соосооmadmasel

нет. я отделалась синяками и царапинами, а ему об голову бутылку разбила, но там царапина. думали проспится-осознает и уедет, а теперь уже поздно наверное.
мы в тот момент думали, что все мирно решится - мама как раз после этого его выгнала.

белая горячка не принимают таких заявлений,действий ведь нет,а угрозы не считаются...

принимают. Уголовное дело не возбудят, конечно, но участковому материал передадут. А тот обязан взять объяснение со всех участников конфликта. По ходу разговора, как правило, нормальный участковый популярно объясняет виноватому, что будет дальше, если тот не успокоится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы