освобождается брат мужа... 14 лет зоны... мне страшно

ежели кв-ра родителей автора, то с какого перепугу в ней поселится некий посторонний пересидок, которого автор в глаза не видела и наличие которого от неё скрывали "родственнички"? пусть себе его и берут...даже не обсуждала-бы такую ересь, не то чтоб "сижу и боюсь" чушь собачья какая-то

Пусть муж квартиру, машину на Вас перепишет, от греха подальше.

да никогда брат брата не кинет, если и щас возит ему всё, то по освобождению, конечно, будет пуще прежнего "адаптировать" к жизни

в сосьве он. сначала был в тавде.

ZaPravdy Непродажных "сотрудников" сейчас единицы, а в млс - и того меньше.

и почем сотрудники продаются? а откуда у вас такая инфа точная?

Фeникc

Ну ты же видела,почём взяточники у нас на входе висят-кто тыщщу стоит,кто полторы...

iri12345678 слушайте я вообще не уловила проблему тогда, пусть муж со смотрящим в машине живут . В чём печали то

а чем не устраивает такое ?

Фeникc а откуда у вас такая инфа точная?

Так поди косячит как проклятая, а после пашет на выкуп, как негр в забое.

КатеринаВ Ну ты же видела,почём взяточники у нас на входе висят-кто тыщщу стоит,кто полторы...

я главное вижу сколько возможностей безнаказанно взять у рядового сторудника той же полиции, и насколько эта возможность отсутствует рядового сотрудника УИС)))))>Калина Малинова®

))

сегодня Я на одном картофеле никогда зато не сидела.

не зарекайтесь

Решать проблемы по мере их появления.
Обозначить мужу позицию, что с вашей семьей брат жить не будет.
Если мужа не устраивает это, то пусть зарабатывает на большую квартиру, где он будет хозяином и сможет решать такие вопросы.
Никаких "перекантоваться на пару дней", хочет муж пусть встречает брата и везет его по месту прописки, а не к вам.

Та не важно Если мужа не устраивает это, то пусть зарабатывает на большую квартиру, где он будет хозяином и сможет решать такие вопросы

вчера прочитала тему и подумала,что муж автора и его брат являются собственниками квартиры, вот тс и паникует. Как же, жила королевишна,а тут еще кто-то претендует на квартиру

нинуля вчера прочитала тему и подумала,что муж автора и его брат являются собственниками квартиры, вот тс и паникует. Как же, жила королевишна,а тут еще кто-то претендует на квартиру

видимо не очень внимательно читали, квартира автора

Аноним квартира автора

весьма сомнительно, иначе чего боятся, не пустить и всё ( мужу сказать об этом прямо), тем более квартира даже не автора , а долевая собственность с ЕЁ РОДИТЕЛЯМИ ( по её словам), скорее просто проблема в том ,что

нинуля ,что муж автора и его брат являются собственниками квартиры, вот тс и паникует. Как же, жила королевишна,а тут еще кто-то претендует на квартиру

iri12345678 Аноним
квартира автора
весьма сомнительно, иначе чего боятся, не пустить и всё ( мужу сказать об этом прямо), тем более квартира даже не автора , а долевая собственность с ЕЁ РОДИТЕЛЯМИ ( по её словам), скорее просто проблема в том ,что

нинуля
,что муж автора и его брат являются собственниками квартиры, вот тс и паникует. Как же, жила королевишна,а тут еще кто-то претендует на квартиру

тоже согласна с этим. Была бы моя квартира, то с каких брат мужа стал бы требовать жить в ней.

iri12345678

Ksania

не надо фантазировать. квартира в моей с родителями долевой собственности. при чем здесь >Ksania брат мужа стал бы требовать жить в ней.

бывает и так - а можно, я у вас перекантуюсь первое время? пока работу найду? и вроде отказать неудобно, и не надо это...

блин...

• А можно, я у вас перекантуюсь первое время? пока работу найду?
    -Нет.

Слушайте, ну у меня брат сидел. Все 5 лет передачи возили, помогали чем могли, и на общая им туда очень много уходит, мужу своему особо не афишировала сколько посылаю, так то не мало получается. Бывало и последнее посылала, сама совсем без денег оставалась, но ведь брат мой в тяжелой ситуации, слез сколько пролила.А радовалась как его освобождению! Помогла чем могла. И он ведь год уже дома, нормальный человек я вам скажу. Теперь он мне всем помогает, отвезти-привезти детей моих, колеса поменять и т. Д. Чего боитесь?

Катерина 5 лет

и 14 лет - разницу чувствуете? человек оторван от реальной жизни напрочь! он элементарных вещей не понимает...

yanaveber

вот сложно мне сказать нет. тем более веской причины вроде и нет...опасения внутри меня и не очень ясные(((

блин... опасения внутри меня и не очень ясные(((

опасения правильные, т.к. человек по меньшей мере не отражает действительность и адоптация будет ой как тяжела для окружающих. Был опыт когда человек был в поселении всего 9 месяцев на возвращение к реальности ушо не меньше, но это близки и родной человек, а для автора это незнакомый человек, поэтому очень понимаю ее панику, но не понимаю, что мешает по нормальному все обсудить с мужем и обозначить основные моменты прибывания в доме его брата?

ZaPravdy просто много хороших знакомых в этих структурах,

девочки, эта дама из Вологды. я думаю в какой нить сосьве или очередном ивделе тоже берут не плохо. на двойке это нафиг никому не надо будет при этом.

вчера пришел... стук в дверь - и вижу лицо, знакомое по фото... опешила. муж конечно, за брата рад. а я в ступоре. парень неплохой вроде, не наглый, блатного налета нет, сыну понравился. а я нервничаю,... сегодня уехал к своей заочнице. мать даже не знает, что он на свободе. про смотрящего - сказал откажется...

Девочки, у меня брату 18 лет дали.Сидит 4й раз. 82года рождения всего. . Я лично тоже боюсь. Кто знает что у него с башкой будет. У нас девочка и еще будут дети. Очень переживаю, и на будущее- один на один не останусь.

блин... автор темы сегодня уехал к своей заочнице

ну и чего бояться то?

аноним ну и чего бояться то?

да не знаю, вот какое-то неопределенное чувство тревоги. вроде говорит - домой поеду, к матери, и тут же спрашивает, а есть ли тут у вас какая-нить подработка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы