как стать сильной,независимой,самостоятельной?

Сама на себя злюсь и понимаю, что практически все зависит от нас, надоело чего-то ждать от отношений, не могу себя обеспечить сама, жду с моря погоды, только опять же понимаю, что не дождусь ничего, пока не начну действовать. Хочется уверенности в своих же глазах увидеть, почувствовать, уважения окружающих, нужность, только с чего начать , вот в чем вопрос.

женственная не могу себя обеспечить сама,

может работать

я работаю

женственная почувствовать, уважения окружающих, нужность

Это приведет вас в еще большее болото. Окружающие могут вас уважать а могут и нет, и те кто нет, сведут вас с ума. Окружающим вы вообще не нужны, поверьте. Это вы в них нуждаетесь чтобы самореализаваться. Вот инвалидам, деткам брошенным и прочим вы нужны да, но вам же не это нужно. А для этого не нужно ничего, просто встали и пошли помогать. и уважение и все прочее тут ни при чем. Вы не до конца видимо понимаете что именно вам нужно.

Что-то ничего не поняла, чего вы хотите. Говорите "хочу быть независимой" и тут же пишете о том, чего ожидаете от других. Подкиньте подробностей, что ли, чего вам от жизни надо.

Автор, скачайте в интернете фильм Секрет (Тайна). Посмотрите и вам многое станет понятно

женственная как стать сильной,независимой,самостоятельной

Никак! Раз вы задаете такой вопрос, то такой вы никогда не станете

LionMOTHER Автор, скачайте в интернете фильм Секрет (Тайна). Посмотрите и вам многое станет понятно ага. Например, станет ясно, что авторы фильма ловко разводят ленивых неудачников)

Sоvа что авторы фильма ловко разводят ленивых неудачников

Это лишь ваше мнение, я живу по этим принципам все работает как часы, мысли материальны иногда до смешного...

LionMOTHER мысли материальны иногда до смешного...

Действия-то материальней. И эффекта больше. Было бы всё так просто, не было бы на свете больных, нищих и голодных. И несчастных и одиноких не было бы.

Sоvа Действия-то материальней. И эффекта больше. Было бы всё так просто, не было бы на свете больных, нищих и голодных. И несчастных и одиноких не было бы.

А я и не говорю что это решит все проблемы автора. Да и автор не сидит дома, не шарахается от мужчин. Работает но что-то все не так, отношения с мужчинами строит но тоже не удовлетворительно. Просто автор не понимает что нужно делать чтобы было иначе, и фильм в этом может очень помочь. Для начала внутри себя разобраться.

Та же уверенность в своих глазах достигается не походами в салоны красоты а внутри, хотя и возможно сначала не мешало бы сходить и в салон.

LionMOTHER Та же уверенность в своих глазах достигается не походами в салоны красоты а внутри Чем внутри достигается-то?))) Уверенность в себе без подтверждения мира не работает.

Sоvа без подтверждения мира

не поняла

бойтесь своих желаний.

Sоvа Например, станет ясно, что авторы фильма ловко разводят ленивых неудачников)

Че, фигня? А то я как раз ищу, что бы посмотреть

Лично моя уверенность в себе выросла когда я принимала сама решения, несла за них ответственность и решалась на то на что не решилась бы. И потихонечку начала понимать что я со многими легко справлюсь и все не так страшно как казалось но перед тем как решиться на все эти действия лично мне помогло огромное количество информации на разную тему по поводу и мыслей и действий и прочего. Количество перешло как говориться в качество, поэтому не зная автора не надо говорить что фильм плодит лентяев.

Likohka Че, фигня?

Просто некоторые люди порой считают что все что с ними происходит это идет извне от мира от людей а они такие бессильные ничегошеньки поделать не могут, а фильм и много ему подобных авторов утверждают что как раз наоборот все идет от мыслей в голове. И я знаю что элементарно осознание этого момента что все-таки человек в состоянии что-то изменить очень многим людям помогло жизнь улучшить. Если вам важно не собственное мнение о фильме а чужое то конечно не надо эту фигню смотреть

LionMOTHER не поняла

Представьте, что человек непроходимый идиот, но уверен, что гений. Но все вокруг не берут его на работу, потому что он реально непроходимый идиот. В такой ситуации только псих будет в себе уверен, в норме человек будет анализировать, что происходит. И меняться - либо себя менять, либо цели. Уверенность в себе не только на собственных глюках основана.

Likohka Че, фигня? А то я как раз ищу, что бы посмотреть

Абсолютно в духе американских протестантских мотивационных спикеров сделано. Основная идея в том, что сиди и мечтай, и всё на тебя свалится само. А если не сваливается, плохо мечтаешь. Да для сетевиков байда, к реальной жизни мало отношения имеет.

LionMOTHER Если вам важно не собственное мнение о фильме а чужое то конечно не надо эту фигню смотреть

Чужие мнения тоже стоит послушать. вы вот претендуете на мнение

Sоvа Основная идея в том, что сиди и мечтай, и всё на тебя свалится само. А если не сваливается, плохо мечтаешь

Вообще-то, скажу как человек который этот фильм смотрел уже раз 500, там все не та совсем. Там предлагают сначала правильно сформулировать мысль, затем действовать исходя из этой мысли! Без действий мысли ничто, и в фильме об этом говорится четко.
А по поводу >Sоvа Представьте, что человек непроходимый идиот, но уверен, что гений

Это лишь мнение о том человеке какого-то другого человека. Мир знает огромное количество гениев которые на самом деле были просто идиотами, но считали себя гениями или хотели ими стать, так что здесь с вами не соглашусь. Как например хочет человек петь, все ему говорят да ну ты что ты отвратительно поешь, а потом один кто-то сказал мол да у тебя и правда все супер и раскрутил его и еще весь мир узнает об этом певце, так что идиот или нет это лишь мнение...

Это простите как маме у меня муж сказал при разводе - да кому ты нужна с такими титьками отвисшими. Мама не поверила, хотя реальность такова да что титьки отвисшие некрасивые. Но нашлись мужчины которым на это пофиг! А если бы мама смирилась с реальностью то наверное да, никому не нужна была бы

LionMOTHER LionMOTHER

У вас потрясающее отсутствие логики

Likohka У вас потрясающее отсутствие логики

это лишь ваше мнение

Когда один человек не понимает другого то виноват всегда другой, это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы