Лень, что-то делать как боретесь?

Деток отправила к бабушке (давно мечтала). Муж устроился на работу тп тп (очень доволен) работает. Вот блин порадоваться бы. А я сижу дома и не могу оторвать попу. Столько планировала, а один фиг не могу себя заставить (((. Можно и поработать есть работа и по дому чем заняться и прибраться не мешало бы. И в магазин надо. Какое -то состояние сама не знаю, что хочу. (Пустота). Блин одна дома тишина ( когда-то мечтала). А сейчас два часа уже слоняюсь, еще такая слабость непонятная. И время жалко, что в пустую трачу и собраться не могу. Дайте пинка мне что ли, что со мной?

позвольте себе отдых на пару часов, чего бессмысленно слоняться, а потом в бой...

Есть такое слово - "надо" С этим проблемы? Родители не вдолбили в детстве в голову?

Дамиана комп выключит

и поспите

Сквидвард Есть такое слово - "надо"

так вот забудьте его хоть на время, и дайте волю своим желаниям - спать, валяться с книжкой... вобщем, потакайте себе, пока есть возможность

ТШ дайте волю своим желаниям - спать, валяться

У меня сестра такая. "Жрать надоело спать", запятую ставит по мере надобности. Ужасно

Автор Лень, что-то делать как боретесь?

Не борюсь. Просто ленюсь. Просто лежу, просто сижу в компе.
Какой толк что-то делать через силу? У меня все будет через одно место, буду нервничать, вобщем лучше точно не станет. Поэтому в такие моменты лежу, жду прихода.
Зато потом, отдохнув, все сделаю намного эффективней.

KoLLenka Не борюсь. Просто ленюсь. Просто лежу, просто сижу в компе.
Какой толк что-то делать через силу? У меня все будет через одно место, буду нервничать, вобщем лучше точно не станет. Поэтому в такие моменты лежу, жду прихода.
Зато потом, отдохнув, все сделаю намного эффективней.

++++

KoLLenka

+++

Автор А сейчас два часа уже слоняюсь, еще такая слабость непонятная.

это отходняк ))) в такие моменты просто отдыхаю, можно в ванную с солью или просто телик посмотреть.

Ой!!!! Обожаю лениться! Полезно иногда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы