Это все?

Все началось в декрете. Сначала начал придираться и ругаться. Потом уходить после скандалов сидеть на лавочке и пить пиво. Теперь перестал разговаривать. На мое - давай поговорим - уходит молча в другую комнату. Это все, пора разбегаться? Поясню о себе: я не засранка, не мозгоимелка и т.д. Обычная любящая (пока) женщина.

Ну а хорошее-то есть что-то? Сколько лет вместе? Может кризис?

Terani Ну а хорошее-то есть что-то? Сколько лет вместе? Может кризис?

Из хорошего - сын. Долгожданный и всеми любимый. Вместе 7 год. Сначала все было хорошо.

мало вводных

аноним уходит молча в другую комнату

вообще не разговаривает с вами? что то его раздражает?

аноним Все началось в декрете

вот так часто бывает. Может у вас после родовая депрессия, вы сами этого не замечаете. Еще вариант, что вам скучно, и вы лезете к мужу со своим давай выясним отношения. Проблемы в постели, после родов у многих женщин пропадает желание, или мужчину вы перестаете возбуждать, он вас видит только как мать своего ребенка. Может вы мало времени уделяете ему, и ему просто требуется внимание. После родов, женщина больше времени уделяет ребенку, муж ревнует. Причин масса.

Бэйба Может у вас после родовая депрессия, вы сами этого не замечаете.

Действительно мало вводных, поэтому неверные выводы. Ребенку уже 5 лет, к тому же было не до депрессии - помощников кроме мужа не было.

Бэйба Может вы мало времени уделяете ему, и ему просто требуется внимание.

Как человеку уделять внимание, если он не хочет идти на контакт?

JyLO вообще не разговаривает с вами? что то его раздражает?

Сквозь зубы и только если совсем не отвечать нельзя.
Да, раздражает. Я работаю до 8-9 вечера, его это бесит. А не работать - на одну его зарплату не проживем.

у мужа с работой есть проблемы??

*Марша* у мужа с работой есть проблемы??

Обычные текущие, не больше.

Так может начать вести себя по любому поводу. Я страдаю, а ему, похоже, это доставляет тайное удовольствие. Причем я могу дойти до слез - не смущает совершенно.

аноним Так может начать вести себя по любому поводу

нет,что-то не устраивает,вам и надо это узнать.

*Марша* нет,что-то не устраивает,вам и надо это узнать.

Не устраивает моя большая загруженность. Но и что-то менять - допустим, пойти на более высокооплачиваемую работу, не хочет.

аноним Не устраивает моя большая загруженность

вот и ответили,ревнует,значит.

*Марша* ,ревнует,значит.

Если только к работе.

аноним Если только к работе

что то не оправдание для подобного поведения

не только,у них по другому мысли устроены,а вдруг у вас кто-то есть там,раз задерживаетесь,отсюда и недоверие и замкнутость,не знает,что думать

аноним Все началось в декрете

аноним Ребенку уже 5 лет

То есть он себя около 5-ти лет так ведет?((

Я в декрете когда была, то уже совсем собиралась разводиться. Мог прийти после работы и мне, уставшей после целого дня колик у ребенка, устроить скандал из-за невымытой чашки. Причем регулярно все это повторялось по разным поводам не реже 2-3 раз в неделю. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Но и тут же ребенком занимался, это только и останавливало. Потом вышла на работу - как-то все наладилось опять. А теперь вот по новой.

Любовница?

JyLO То есть он себя около 5-ти лет так ведет?((

Получается, так. И со временем постепенно все хуже стает. В том числе и его отношение ко мне. Какое-то циничное временами и безжалостное. Руку никогда не поднимает - не за что, да и я бы такого терпеть не стала, а морально давит.

а родители у него как живут? Это я к тому что такая модель поведения может быть для него нормой

JyLO а родители у него как живут? Это я к тому что такая модель поведения может быть для него нормой

У него мама одна. К ней относится очень хорошо.

Что у вас вообще сейчас общего, кроме сына?
Секса, при таких вводных данных, я думаю у вас нет. Квартира чья? Свою жизнь без него представляли хотя бы?

Темари Секса, при таких вводных данных, я думаю у вас нет.

Когда не ругаемся - все в порядке.

Темари Квартира чья? Свою жизнь без него представляли хотя бы?

Квартира есть и у него, и у меня.
Когда злюсь - отлично представляю жизнь без него. А так... люблю его, пока люблю. Когда все в порядке, мы понимаем друг друга с полуслова.

аноним Когда все в порядке, мы понимаем друг друга с полуслова.

Ой, а я подумала что у вас уже совсем ахтунг и вы вообще уже не общаетесь. А как часто у вас "игра в молчанку" и сколько по длительности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы