Я интернет-раздолбайка(( как исправиться?

Короче, проблема у меня.. интернет-зависимость накрыла. прихожу на работу, включаю комп и понеслось! ОК, ю-мама, закупки, новости, почта, аська и прочее и прочее.
стреляюсь от самой себя, честное слово..собрать в кучу не могу, работу делаю кое-как, урывками между форумами и закупками. копец какой-то!
интересно, много нас таких?

к ойхеру, он с зависимыми работает...

jane air ойхеру

к кому?

Подойти к айтишнику и попросить убрать доступ к этим сайтам, делов то

KatusiК

ага, и признаться в том что я такой сякой слабак. неа, не готова. я ведь делаю вид, что безумно занята и вся в работе

Ой было дело маньячила по сайтам в рабочее время , закончилось это тем, что админ засек такую бурную деятельность. Потребовали объяснительную, зачем я сижу на одноклассниках, а не работу работаю, и отрубили все кроме е1, сайта налоговой и ЦБ РФ. Очень помогло))))))

А меня СБшники вызывали и спрашивали за переписку, причем там много личного было, а они все это прочитали и распечатали и тыкали мне жтим, жуть как стремно было. Сказала, что больше не буду и отрубила все, оставили только для работы сайты

дал же бог фамилию.. к кому?

психотерапевт Ойхер. принимает в сосновом бору и на московской где то

Аноним как стремно было.

Мне тоже было стремно. Автор не доводите до публичного разоблачения, волевым решением откажитесь от таких забав. Ну или >jane air психотерапевт Ойхер Вам в помощь.

jane air психотерапевт Ойхер. принимает в сосновом бору и на московской где то

хочется надеяться, что я без мозгоправов справлюсь.

Инкогнито Автор не доводите до публичного разоблачения, волевым решением откажитесь от таких забав

вот,я последовала совету и больше не открывала интернет. до конца рабочего дня, я маладец!
но ломает сильно, признаю

jane air психотерапевт Ойхер.

дал же бог фамилию..

Извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы