Мужья придираются - это норма?

С подружками посидели.... У одной муж замучил - толстая, худей. У второй - забеременеть не может - на эту тему муж достает и даже обидно. Это что, все мужья такие, что ли? Страшно замуж выходить...

аноним Это что, все мужья такие, что ли?

нет

аноним Страшно замуж выходить...

не ходи

это они специально, чтобы вы не обзавидовались )))))есть такая тактика у людей - лучше пожалейте, чем позарьтесь на мое добро

аноним Это что, все мужья такие, что ли? не все. Мой ко мне не придирается, скорее наоборот

нет, это наверно жёны такие

у меня хороший был..
да, и щас, так то ничего..
но мозги выклевывать стал..
моему, например, не нравится, когда я с подругами или по магазинам..короче, когда я вне дома..а уж если он в это время еще и сам дома а меня нет-то все, аут!

а у всех. вопрос того чтобы вас эти вещи тоже напрягали и вы и не делали
ну или иначе терпеть. как пол страны молча живет...

а жены все ну просто ангелы и безоговорочно принимают все действия мужей?
ну да, да... :))))))))

подруги Ваши поди раздувают из мухи слона, одно не в обиду сказанное мужем слово воспринимается как поток критики. Наверное и подруги мужьями не на 100% довольны?

Мой выносит мне мозги за то, что я ему выношу
Как ворчать начинаю по бытовым мелочам, то начинает за мной ходить по пятам и успокаивать: Ну что ты завелась? Все же хорошо! Сейчас сделаем! А он позанудничать горазд у меня. В конце концов сама стреляется начинаю и замолкаю

Ананим не ходи

хороший совет

красавица нет, это наверно жёны такие

+++ многа!

Мурлик подруги Ваши поди раздувают из мухи слона, одно не в обиду сказанное мужем слово воспринимается как поток критики. или автор воспринимает банальную бытовую болтовню подруг как "несчастный замуж". я палец дверью прижала, ноготь теперь черный, заботливый муж предложил остальные пальца прижать, а то один черный ноготь не гламурно как то. вот что теперь, давай те поговорим о том, какой он у меня жестокий садист, злобный монстр, который меня никапельки не любит смешно, согласитесь.

Думаю, с точки зрения мужчин всё можно перефразировать: "Все жёны толстые и больные? Страшно жениться!". Короче, все хороши.

аноним Страшно замуж выходить...

небоись, за то сама сможешь прискоблиться к мужу и мозг выклевать на законных основаниях
как правило, муж с женой стоят друг друга. а если это не так, то разводятся.

ибо они - козлы, испокон веков известно
не надо взамуж - там опасно, вдруг толстой обзовут

Плохо выдрессированные мужья придираются. Это норма :)

аноним Мужья придираютс

прочитала название темы, и захотелось спросить: и много у Вас мужей?
а тут вона че.

klЯksa моему, например, не нравится, когда я с подругами или по магазинам..короче, когда я вне дома..а уж если он в это время еще и сам дома а меня нет-то все, аут!

точно, когда прихожу, он дуется как дите малое, мне смешно на это смотреть, говорю ему, что может дуться сколько хочет

да, т.к. у мужа тоже есть свое мнение и желания и он в праве доносить их до второй половины, а уж как доносить и как к ним относиться это другая песня

аноним мужья такие, что ли?

мой не такой

мой тоже придирается по-мелочи, но

аноним не может - на эту тему муж достает

аноним толстая, худей

уже перебор, подобного, надеюсь, мой себе не позволит

---ДоЗа СчАсТьЯ--- мой не такой

Они все такие - а он - не такой!

аноним забеременеть не может

он с себя может начать попробовать. мой так и сделал, никогда это не меня не валил и не валит

нет, не все, к счастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы