Странная тема или не умею жить в реальной жизни

Есть у меня странность. Я фанатка. Хоть и не люблю это слово, ну пусть - поклонница, но смысл один. Я люблю Майкла.
Я люблю его с 9 лет. Я не имела средств, чтобы попасть на концерты, но вот так любила/фанатела потихоньку все эти годы.
После 25.06.2009 - был шок, был кризис в жизни, все отошло на 2-й план, и слава богу, есть ребенок, иначе бы не выжила, наверное, хоть и глупо.
Потихоньку время шло - успокоилась. но иногда.. мне снятся сны, сны очень реальны, я списывала долгое время на шоковое состояние, но вот сегодня увидела вновь. Это даже не сон, типа видения, галики, короче.
И я задумалась - а ведь люди, которые сходят с ума, не понимают, что они сумасшедшие. Так есть ли грань межу нормальностью и сумашествием? И пойму ли я вовремя, что схожу с ума реально и мне нужна помощь?

Аноним Я люблю его с 9 лет.

Аноним После 25.06.2009 - был шок, был кризис в жизни, все отошло на 2-й план, и слава богу, есть ребенок, иначе бы не выжила, наверное, хоть и глупо.

автор, к психологу. вам >Аноним нужна помощь

Аноним И пойму ли я вовремя, что схожу с ума реально и мне нужна помощь?

Обычно люди не понимают. Сомневаетесь, сходите к психотерапевту.

Не понимала никогда фанаток...

Аноним И я задумалась - а ведь люди, которые сходят с ума, не понимают, что они сумасшедшие

ну если это никому не мешает и не создает угрозы для жизни самому человеку или окружающим-то и нехай..а кому что снится-это вообще знаете ли не поддается иногда разуму

Пока мнение однозначно(
А ведь мне нравится это "погружение в нереальность" мне вполне комфортно и я даже счастлива. только ненормальное, опять же, воображение рисует неутешительные картины: как я живу в полной уверенности, что я каким-то чудом в своей второй реальности, а на самом деле - в обитой войлоком палате психушки.
Воображение у меня хорошее - это, с одной стороны, радует. Применить бы его куда-то )

lvz не создает угрозы для жизни самому человеку или окружающим-то и нехай..а кому что снится-это вообще знаете ли не поддается иногда разуму

Сны не похожи на сны - в том и проблема. Это как вкл-выкл. Первое время я вообще отключалась хоть в метро, например.
Сегодняший сон - тож не сон, а совершенно четко вижу - я проснулась, дочь спит, коты спят ,вижу четко свою комнату.. и Майкла, и спрашиваю его: "Майкл, ты что не спишь, ночь ведь" и заснула дальше , а утром вспомнила и подумала - странно это как-то, неестественное ощущение, что так и должно быть.

Аноним "Майкл, ты что не спишь, ночь ведь" и заснула дальше , а утром вспомнила и подумала - странно это как-то, неестественное ощущение, что так и должно быть.

ну вот ничего в этом прям сумашедшего не увидела-это ваша отдушина в этой жизни

lvz ничего в этом прям сумашедшего не увидела-это ваша отдушина в этой жизни

Спасибо )
Страшно от того, что такое и не во сне бывало раньше, ну в 2009-2010 годах, отключалась днем, разговаривала во сне, и сейчас снова похожие ощущения.
Не, мне вполне комфортно и я даже счастлива, но ненормально же.

Аноним отключалась днем, разговаривала во сне

вот только это несколько м.б. опасным-отключение днем-у нас учительница в школе такая была-это м.б. болезнь-причем не то,что психическое, а начало более серъезного

lvz это м.б. болезнь-причем не то,что психическое, а начало более серъезного

а что? неврология? онкология?
ну это уже вряд-ли по моей теме, потому, что не было пока подобного повторов днем, а так -я гипертоник - попереживаю - давление 200-220 (((
Но от давления ж сны не снятся, голова тока болит.

Аноним Я люблю Майкла.

Джексона?

Аноним Так есть ли грань межу нормальностью и сумашествием?

Нет.

Аноним И пойму ли я вовремя, что схожу с ума

Нет.

Слабо, автор, очень слабо:(
На шизофреничку вы не тянете, в реальной жизни вполне даже
Справляетесь. Вон ребеночка затеяли, на форумах виснете
А блажь ваша, связанная с любовью к покойному и да без того то недостижимому Джексона, к пенсии пройдет. Так что выдыхайте

а ребеночкин папа хде?

фанатизм это уже ненормально

Аноним есть ли грань межу нормальностью и сумашествием?

нет

Аноним пойму ли я вовремя

нет
так что не о чем волноваться

Аноним но ненормально же.

кого вы все время уговариваете?

Привет всем!
Автор, Вас мучает страх сойти с ума?
Посмотрите на него с улыбкой.
Мне помогают такие стишки: (чтототам)"... Сошла с ума при свете дня в таинственной красе: все дома были у меня, ну а теперь - не все!!!"
Меня сразу же смех пробирает. Особенно от "таинственной красе"....

А в чем проблема-то? Ну есть у вас такая отдушина в жизни. Кто-то пожрать любит, а вы - Майкла. Реально жить мешает?

тяга к недостижимому человеку говорит о том, что человек боится катастрофически реальных личных взаимоотношений, боится боли и разочарования. Это к психологу. вы с ума не сходите, у вас кризис просто - вам надо разобраться почему вы из всех сил боитесь строить реальные отношения с реальными людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы