Опечалена

Всем привет!
Сижу и печально мне...впервые за 3 года планировался нормальный отпуск. В Великобританию. И сегодня девочка с которой мы собирались ехать сказала что не может. И вот я думаю как мне быть там одной целых 2 недели???!!!это конечно интересно выйти из зоны комфорта,но я ни разу в жизни одна никуда не ездила!английский у меня оч.слабый...но я все равно поеду.мне так страшно...расскажите про ваши некомфортные ситуации ...да и посоветуйте чего нибудь что ли ;)

Ездила одна в Лондон тусовать, без английского конечно не так уж, и дебилом себя пришлось поощущать))) Но там к таким привыкли)))

Ищите плюсы, теперь вы сможете надеяться только на себя, английский первое время даже хорошо знающие не очень понимают. Будет полное погружение.

Ищите плюсы, теперь вы сможете надеяться только на себя, английский первое время даже хорошо знающие не очень понимают. Будет полное погружение.

Иноходка

Мне говорят - познакомься с кем нибудь :))) вообще то у меня есть опыт общения (и не только общения) с иностранцем.кстати,я тогда совсем не знала англ.:D Этот человек и дал мне стимул на изучение языка...в общем,я очень заморачиваюсь...

Masher

Это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы