Надоело быть жилеткой

Может я не права, но уже накипело.Моя любимая мама вечно жалуется на какие то странные проблемы, вчера опять жаловалась на отца мол балкон стеклите хочет не так как ей хочется не могут договориться или просто какой он плохой.А когда я говорю что вам просто поговорить нужно обижается, я стараюсь ее поддержать конечно.Но у меня у самой не сахар угроза выкидыша , а она не разу не спросила как у нас дела звонит только если денег надо или жаловаться , обидно с внуком сидеть не хочет хотя я понимаю работа.Просто я по больницам с малым если он не в садике, просила взять больничный что бы она с мелким побыла , а я бы на сохранение - получила нет работа не могу оставить .Я все понимаю , вот только обидно что я обязана бежать по первому зову , а если мне что то нужно дочь ты де сильная справишься.Насчет денег тоже уже клинит , мы живем на съемной брат в своем доме( им родители жены на свадьбу подарили) и вечно он бедный ему подачки дают ( типа в долг , но без возврата )хотя прописаны мы оба у родителей и ясное дело часть затрат я плачу за их ком услуги.Просто бесит на ремонт дай и приди сделай , а брат бедолага он не может помочь у него работа.Самое смешное у брата доход больше чем у нас с родителями вместе взятых - но это не волнует никого.И если брат с друзьями ночью куда то уехал гулять его жена жалуется маме, а мама мне.Надоело уже своих нервов хватает ,а мне еще чужие добавляют.фуф выговорилась:).

ЮМА4 фуф выговорилась

Походу вы там все любители жилеток

Наверное, я тут не заставляю меня жалеть и уж тем более не обижаюсь!:)

а теперь набираем маму и ей тоже самое читаем. Беседуем по прочитанному. Договариваемся.
А если вы так, постонать и дальше впрягаться, то извините.

ЮМА4 Надоело уже своих нервов хватает ,а мне еще чужие добавляют.фуф выговорилась

Слушайте, да не вникайте, вам же просто жалуются, а вы хотите им помочь - вот этого не надо. Ну мало ли что кто-то там сказал, покивали, посочувствовали и забыли!

Подожду как дуться перестанет, не берет она пока телефон.Дословно сказала " мам надо сейчас не со мной разговаривать, а с папой и решать" в итоге обида.надеюсь к вечеру успокоится .

Мама2

Может действительно это и нужно было, чего то я сразу о таком не подумала.

аноним

Я не обижаюсь,ну может немного из за того что за 5 лет малой с бабушкой оставался 2 раза, в первый раз он был совсем маленький и спал второй раз за час у меня было 40 пропущенных ( не шутка ).А насчет второго это был первый человек что кричал что будет помогать .

аноним

Ну всегда на лучшее надеешься:).Тем более у нее еще 2 внука с которыми сидит, вот и по надеялась.Я уже поняла что зря:).Вообще вот эти моменты по сути на наши отношения не влияют,я на маму никогда не обижаюсь часто наоборот:).Вечером заеду поговорю по мирюсь , спрошу хоть на что обиделась;).

А вы сами не пробовали хоть раз обидеться? Обычно помогает другим людям осознать, что вы тоже человек и имеете чувтсва, а не жилетка. НЕ едьте, не звоните, обидьтесь хоть раз - что с другими внуками стдят, что с вашими не сидят, что вас не жалеют - ну мало ли дурацких поводов. Побудьте хоть раз не жилеткой всепонимающей, а капризной дочкой или дурочкой или стервой. Поступите по идиотски. Удивительно, но иной раз очень встряхивает родственников которые привыкли к тому что ваша роль - жилетка которая если что не обидится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы