мне 30 через месяц а я.....

все время собираюсь что то сделать, все собираюсь и собираюсь..........а ведь уже пол жизни прожила, все собираясь................ эхххххххх грустно:

Дак за пол жизни оставшейся можно горы свернуть

Собирался что-то написать но так и не собрался

вы уж сразу уточните чего от темы хотите, чтоб пожалели, чтоб подопнули или еще чего...

аноним все время собираюсь что то сделать, все собираюсь и собираюсь..........а ведь уже пол жизни прожила, все собираясь................ эхххххххх грустно:

и что же это вы с рождения собираетесь такого сделать, что все 30-ть лет об этом думаете?

Анке за пол жизни оставшейся можно горы свернуть

вам кирку и лопату подарить?

KsushaK с рождения собираетесь такого сделать, что все 30-ть лет об этом думаете

Да скорей всего кое что ,все таки удалось,но вы об этом позабыли

аноним все время собираюсь что то сделать, все собираюсь и собираюсь..........а ведь уже пол жизни прожила, все собираясь................ эхххххххх грустно:

Чего грустить-то? Думаете, вы одна такая? Все люди вокруг вас откладывают свои Главные Свершения на потом. Большинство никогда ничего не добивается по этой причине. Вы проблему осознали, у вас все шансы что-то изменить. Поставьте себе на год достижимые цели, распишите план, как добиться каждую. Вот вам и шаг вперёд. Через год поставите новые, уже более серьёзные цели.
Сожалеть об упущенных возможностях глупо. Новые не упускайте и всё будет ок)

*Artis* вам кирку и лопату подарить?

Мне то зачем, автору. Я уже свернула

да не знаю почему написала
сама от себя в шоке
худеть собираюсь, языки учить собираюсь, много чего собираюсь, и все время я хочу.......а сама сижу на жопе жирной, а уже трицалллллл
уже такая тетка:(

аноним худеть собираюсь, языки учить собираюсь, много чего собираюсь, и все время я хочу

Пусть такой полюбят, а язык многие не знают. Думаете поезд ушел?

я вас понимаю. Так же думала в 30. переживала.

Sоvа люди вокруг вас откладывают свои Главные Свершения на потом

только вот я уже достигла той стадии когда мне уже и не нужно. И полегчало знаете ли

аноним да не знаю почему написала
сама от себя в шоке
худеть собираюсь, языки учить собираюсь, много чего собираюсь, и все время я хочу.......а сама сижу на жопе жирной, а уже трицалллллл
уже такая тетка

замужем? дети есть? образование? работа? жилье? свой автомобиль? Если этого нет, к 30 годам, то сочувствую.

аноним худеть собираюсь, языки учить собираюсь, много чего собираюсь,

а зачем???

Анке Дак за пол жизни оставшейся можно горы свернуть

А это обязательно? Там горы сворачивать? Кому-то что-то доказывать? Себе доказывать? Обязанность гражданина планеты Земля?

аноним все время собираюсь что то сделать, все собираюсь и собираюсь........

Что именно собираетесь то? Бросить курить? Похудеть? Выйти замуж? Развестись? Нарожать детей? Купить ниссан жук? Спасти мир? Покрасить тротуары в городе?..........

Лампа только вот я уже достигла той стадии когда мне уже и не нужно. И полегчало знаете ли

Я со своим раздутым эго и амбициями никогда этого не пойму) Мне легчает только от покорения личных эверестов. Может, когда-нибудь это изменится, а может и нет.

Сова спасибо хорошие советы!!!!!!!!!!

Горыныч_змей А это обязательно? Там горы сворачивать?

Нет не обязательно, но автор чего то хочет и сожалеет что 30. Вот и говорю еще много что можно сделать. Если хочешь.

Мама замужем? дети есть? образование? работа? жилье? свой автомобиль? Если этого нет, к 30 годам, то сочувствую.

замужем, сын, высшее, работа, жилье съемное, права есть водить боюсь:((((((((

аноним замужем, сын, высшее, работа, жилье съемное, права есть водить боюсь(((((((

Да не так все плохо. Думал вы уж одна совсем

Ну, пока ВЫ собирались что-то сделать-Вы ведь что-то делали? :)

аноним худеть собираюсь, языки учить собираюсь

Какие мелочи.

аноним уже трицалллллл
уже такая тетка

мне 29 - в душе малолетка))))
планов много. многого хочется, но на почти три года выпала из планов (декрет).
Сейчас наверстываю так сказать.

Мама замужем? дети есть? образование? работа? жилье? свой автомобиль? Если этого нет, к 30 годам, то сочувствую.

А если всего списка нет, тоже надо посыпать голову пеплом?))))

Автор, все можно если захотеть, а Ваши "горы" не такие уж глобальные ;) Удачи!!!

аноним замужем, сын, высшее, работа, жилье съемное, права есть водить боюсь(((((((

Что касается вождения - это либо дано, либо нет. Лично я за рулем отдыхаю!

аноним А если всего списка нет, тоже надо посыпать голову пеплом?))))

так должно быть к 30 то годам.

аноним и все время я хочу

это называется - желание не переходит в разряд намерения, цели. остается на уровне "не хреново было бы". и предполагает, что ваше желание выполнится само по себе- чего не бывает, или когда то потом - из за чего не сбывается никогда. хороший тренинг целеполагания вам в помощь. если сильно тревожит тема, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы