не хочу верить в проклятие...

...

no name его пожелание может реализоваться....

К сожалению да!

В общем, встретились одни идейные с другими идейными. Нашла коса на камень.

Пожелайте этому человеку от всей души счастья, здоровья и всего хорошего. Он ведь, по сути, существо несчастное, недолюбленное...

...(с) Он ведь, по сути, существо несчастное, недолюбленное...

))) читаем текст>no name что у нас есть близкий родственник который с нами в очень плохих отношениях..

только родственник в плохих отношениях? ли?

Да все это есть, конечно.

no name так случилось что у нас есть близкий родственник который с нами в очень плохих отношениях....

отношения - штука обоюдоострая.
он с вами в плохих, а вы к нему всей душой? или у вас неприязнь взаимная?>no name этот человек три года назад пришел к мужу и сказал

вот вы в детстве сказку "семеро козлят" читали? говорила мама - не пускайте кого попало в дом.

ну так сходите - к бабке, к батюшке, к кому-нибудь еще. и успокоитесь сами, тогда и все наладится.
Если думаете об этом, то уже не успокоитесь, пока не поделитесь с человеком, который "снимет" с вас это "проклятье".

Бабульки так наговорят-наговорят-нашепчут-молитв начитают - и легче станет )))

no name будь проклят ты и твои дети до пятого колена

Отсюда мораль - ребенок будет жить. У Вас будут внуки, правнуки,... И род Ваш не прервется.

no name сейчас у нас начались серьезные проблемы со здоровьем: эпи-активность, аутизм, ЗПРР

у меня всё это (кроме эпи) у ребенка к 4-м годам обнаружилось. проклятие не причем здесь. многие проблемы проявляются только спустя время.

Веселуха отсюда мораль - ребенок будет жить. и у Вас будут внуки, правнуки,..

Хи-хи-хи! Точно!!!

На меня однажды цыганка "проклятье наслала". просила денег, я ей не дала, отмахнулась, а она вслед кричит: Чтоб тебя... мужики любили!
Я повернулась и говорю - вот, спасибо, добрая тетенька!

тут н форуме как-то читала,свечку поставьте за здравие ему

Веселуха Отсюда мораль - ребенок будет жить. У Вас будут внуки, правнуки,... И род Ваш не прервется.

жить то будут. Вопрос - как?
Рябые-косые-хромые? И конечно с букетом болячек очень счастливые?
ну да, ну да...

no name но верб в то что если человек пожелал что-то от души, от сердца, его пожелание может реализоваться....

Как дети малые! Нет ни Бога, ни Чёрта, ни Судьбы! Точно говорю. И по ту сторону тоже ничего нет. Заглядывал пару раз. И, автор, много таки думаете о себе. Позволю привести в пример Гитлера. Представляете, сколько раз его прокляли? И чего? Помер абсолютно здоровым человеком. А, по идее, должен был на молекулы разложиться ещё в 39-ом. Вся фишка в том, когда чела проклинают, он должен это обязательно узнать. А тараканы в голове, якобы проклятого, завершат начатое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы