как побороть страх...

встречались с МЧ 2,5года.было все и любовь и сомнения, и ложь и предательство,сюрпризы и подарки.....но воссоединиться и создать семью все как то не получалось(в один прекрасный момент мне это все ужасно надоело и я ушла из этих отношений!ушла сама и все вроде бы должно уладится и стать легче...а нет через 2 недели тишины стала смотреть в телефон нет ли там смс от него или пропущенного звонка.а там ни чего!боюсь выходить на улицу вдруг где его увижу и снова мурашки по коже...но постоянно дома сидеть не будешь и вот так все и произошло!шла увидела испугалась не знаю чего(может сама себя)и спряталась в магазине чтоб переждать когда он уйдет.многие скажут вот дура сама же ушла и чего то еще боится.поверьте так бывает любовь не прошла просто надоело ожидание, что все когда то будет...подскажите как побороть этот страх и ходить с высоко поднятой головой?

искать новую любовь,не сидеть дома и не прятаться от прошлого

аноним любовь не прошла

Вам просто скучно и нравится лелеять это чувство, имхо.
Ожидание чего? почему он всенепременно должен был создать с Вами семью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы