Не хочу общаться с друзьями парня...

Вот разные мы с моим мч люди. Я дикий интроверт, люблю на досуге почитать книжку, дома фильм посмотреть, после работы для меня куда-то пойти с кем-то это как пытка, устаю от людей там, друзья-подруги есть, но мало. Он же наоборот, ему нужен движняк, куча знакомых-друзей-родни, с которыми вечно нужно общения. Ну и соответственно как выходной, так "а поехали к моему другу, а поехали туда.сюда"... А я НЕ ХОЧУУУУ!!!!! не хочу ехать никуда, к чужим, по сути, людям в гости, где собирается толпа народу. При условии кучи людей я даже к своим друзьям бы не пошла... а тут... ему объясняю, что вот такой я человек, что друзья его мне нравятся (это правда), но настрой, чтобы общаться у меня бывает не всегда. Да и чтобы настроиться, мне надо узнать о поездке за два-три дня минимум... Да и то, если езжу, то чувствую себя потом нифига не отдохнувшей и выходной у меня на смарку...
У кого-нибудь такое было? как вы уживаетесь с разными темпераментами?

Бывает. Один домашний, другой тусовочный. Живут.
Но подумайте, не начнете ли с годами попрекать, что тусит без вас, запрещать проводить время с друганами. Пообщайте ему, что не начнете. Если не уверены, проще вовремя расстаться друзьями :)

Кобра Но подумайте, не начнете ли с годами попрекать, что тусит без вас, запрещать проводить время с друганами. Пообщайте ему, что не начнете. Если не уверены, проще вовремя расстаться друзьями

да знаете, мне вот не нравится раздельное времяпрепровождение. А по сути так и получается, то туда ума надо, то сюда... Запрещать-то не буду. Это выше моего понимания)
да так-то и самой мне не нравится уже моя замкнутость. Хочу общаться, тем более, его друзья, считаю, часть его жизни и если у него появляется девушка, никуда они не денутся. Но сейчас получается, что езжу к ним через силу

Кобра Бывает. Один домашний, другой тусовочный. Живут.

я не стала жить) три года старалась, потом мну заколебало это)))

аноним

Вы амеба по натуре. Найдите себе такого же диванодава и живите спокойно. А этого "движняка" отпустите, не ваш он по жизни

Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты. :)

аноним

аноним

Вы автор зануда.
Что мешает проводить время каждому так как нравится?
Мой тоже такой как ваш , ну гуляет себе с друзьями если я не хочу.
И кстати он просто счастлив что я у него домосед а не на движухах вся.
Зато в тот редкий день когда меня пробивает он просто счастлив)) говорит с тобой любовницы не надо, ты такая разная бываешь)))
Уж 30 лет нам, вместе со школы.))

мордастики Вы автор зануда.
Что мешает проводить время каждому так как нравится?

а так и делаем.

мордастики И кстати он просто счастлив что я у него домосед а не на движухах вся.

ага, а мой хочет, чтобы я с ним ходила.

Ну в общем-то это хорошо.. Когда общая компания, друзья.. А если вы не хотите, думайте, что с этим делать. Готовы ли занять себя сами в это время.

мордастики говорит с тобой любовницы не надо,

зачетный комплимент

на всех движухах у него, скорее всего, есть кого пощупать и потанцевать

Так и мучаемся :)
хотя со временем как то уравновесились,я стала более легка на подъем,муж чаще остается дома.
хотя общей компании у нас так и не случилось и не со всеми его друзьями я общаюсь.

К счастью муж-домосед за годы подружился с моей школьной компанией и стал с ними тусить даже без меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы