Посто поплакаться.....

Тема ни о чем. 2 года встречалась с МЧ, любила его больше жизни, в сентябре того года розошлись по его инициативе, возраст мой его не устроил, я его младше на 2 года, типа ему жена и мать его детей молодая нужна, здоровая. а я.....да и здоровье у меня уже не то. Ему 31. мне соотственно 29 в конце августа исполнится. И ребенок у меня 4 года скоро. Тоже видимо его не особо устраивал такой вариант. Прошел год, я весь этот год.....я живу и не живу, люблю его до сих пор, готова на все ради него. даже в голову мысль закрадывалась, сына к бабушке увезти. пускай там живет, а я тут ...с любимым. Дура вообщем. А самое главное, вот что....год прошел, у него девушка появилась недавно, домашняя как он выразился, ему нравится, ей 41 год и ее сын в этом году идет в 11 класс.

Вам забыть его надо, хоть и сложно и может кажется не возможно. Не стоит он ни вас, ни тем более того чтоб вы сына к бабушке увезли. Найдете себе другого, который будет лучше прежнего! А ему пусть его мадам детей рожает.

Собачкаточкару

дак головой то все понимаю прекрасно, а сердце.....а сердце верит в чудеса.
и от этого так не важнецки я себя ощущаю....
прям хреново.

аноним возраст мой его не устроил, я его младше на 2 года, типа ему жена и мать его детей молодая нужна, здоровая

аноним ему нравится, ей 41 год и ее сын в этом году идет в 11 класс.

вы ему не нужны просто, про возраст была отговорка :) идите спать

аноним и от этого так не важнецки я себя ощущаю....
прям хреново.

мазохизм чистой воды, займитесь чем-нибудь полезным)

Найдите занятие, любое, чтобы увлечься капитально, с ребенком чем-нибудь заняться. Как бы банально не звучало, но ни один мужик ни стоит вашего сына. Нормальному мужику чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость (может не совсем в ситуацию, но смысл тот же).

аноним Посто поплакаться.

просто посочувствую...
ну и.. все что не делается - к лучшему:)

автор, вам скучно жить?

аноним ему жена и мать его детей молодая нужна, здоровая. а я.....

29 лет - это старость, да

аноним сына к бабушке увезти. пускай там живет, а я тут ...с любимым

Гениальная идея

аноним у него девушка появилась недавно, домашняя как он выразился, ему нравится, ей 41 год и ее сын в этом году идет в 11 класс

Ну и чо? Неужели вы думали, что он реально оставил вас из-за возраста? Живите своей жизнью уже

аноним типа ему жена и мать его детей молодая нужна, здоровая. а я.....да и здоровье у меня уже не то. Ему 31. мне соотственно 29 в конце августа исполнится.

Каких только отмазок мужики ни придумают.
По мне так 30-летний мужик рядом с 20-летней соской от скуки сдохнет.

млин, можно только себе представить сколько у вас было возможности за год всего сделать, придумать, когда вы не обремены особо мойкой-готовкой-уборкой-глажкой (для себя и для сына, без мужика, считаю, что это ваще крайне мало времени занимает и сил :))! А вы теряете время на страдания и муки....надо собрать себя в кулак и сделать свою жизнь и жизнь сына (тк один без вас он счастлив быть не сможет пока) счастливой солнечной и радостной!

Skyscraper Каких только отмазок мужики ни придумают вот правда, и нафига он такой сдался, раз отмазывается от вас....ой вокруг стока народу, а вы за каким-то убогим ГОД гоняетесь...убогий, кстати, он потому что честно сказать вам не смог , что тупо к вам у него ничего нет....какие-то тухлые отмазки придумывал чтобы вообще вас уничтожить морально...ужос

Причина "возраст" Вам была озвучена, чтобы вы не пытались вести переговоры на тему "я изменюсь" и "давай все исправим". Возраст, как известно, не поправишь. На самом деле не нужны были именно Вы. Год - достаточно чтобы осознать бесперспективность Ваших отношений и идти дальше.

аноним сына к бабушке увезти. пускай там живет, а я тут ...с любимым Как можно своего РОДНОГО ребенка на член поменять????

аноним розошлись по его инициативе, возраст мой его не устроил, я его младше на 2 года

Советую вам забыть этого человека, теперь вы понимаете, что возраст был отговоркой! Двигайтесь вперед не оглядываясь на прошлое, ведь пока вы будете переживать из-за того человека, которому вы НЕ НУЖНЫ, хуже будет только ВАМ!

lisenac Как можно своего РОДНОГО ребенка на член поменять????

+100000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы