когда вас бросил нелюбимый человек

Добрый вечер! вот вправьте мне мозг. Встечалась молодым человеком ради секса, причем кроме этого еще ежедневно общались на протяжении 2 мес.. а теперь он пропал, ну как это часто бывает(((. я даже пытаться не хочу ему не звонить, не писать, т.к. понятно что чел. решил видимо свалить. И вроде я умом понимаю, что он мне не нравился прямо так чтобы дикие эмоции были, и не рассматривала его как кандидата в женихи. Но блин, так грустно, что вот так тебя бросили((((. У вас такое бывает чувство? или мне нужно к психологу, т.к. тараканы в голове?

Блин, щас на каждый пук люди к психологу хотят. И как веками народ жил?

Skyscraper И как веками народ жил?

Так, как пожинаем сейчас...абыкак

Только на это и надеюсь, так приятно было чувствовать себя желанной и видеть постоянную инициативу в отношениях. Видимо просто привыкла к вниманию, привыкла и доверилась. А теперь жалко себя - опять надо все сначала начинать. Видимо, пока настоящее что-нибудь получится надо 7 пар сапогов сносить, 7 железных посохов стереть((((. И тут обычно начинаются самокопания, под названием "что со мной не так?".

Аноним общались на протяжении 2 мес..

Дааа.....это вообще жизнь....девы встречаются ради секса)) найдите другого и дальше!

какая то абсурдная форMулировка в названи теMы... казалось бы и Слава Богу!)))

Наверное и глупо, сама ведь понимала на что иду. Это мои первые такие "легкомысленные" отношения. До этого долго никого близко к себе не подпускала после развода.

Это всё потому что ВАС бросили, а не ВЫ. Отомстите ему: найдите, влюбите его в себя, а потом бросьте на фиг.

ну это обычное дело - самолюбие всегда страдает если бросают тебя и поднимается если бросаешь ты

Лёлька Как Звали Хоть? Меня так Же Бросили))))

Самолюбие задето.
Только и всего

Лёлька Да не хочу я ничего с ним делать, не хочу выглядеть глупо в его глазах(и в своих) и унижаться(((.

Может с ним что случилось? Сколько времени прошло как пропал?

Аноним или мне нужно к психологу

Зачем?
А впрочем, добро пожаловать.

2 дня, нет, не случилось, в соц. сетях появлялся

ТШ может у меня какие-то комплексы, раз вот переживаю из-за этого? может другие вообще не переживают и не копаются в себе?

Katy7788 не приятно когда тебя бросают, пройдет через пару дней, без паники.

нормально это. А как ещё? ликовать? Пройдёт скоро, а пока не парьтесь и погрустите всласть.
Только вот так

Лёлька Отомстите ему: найдите, влюбите его в себя, а потом бросьте на фиг.

не стОит. разрушительно для личности (вашей)

Аноним Да не хочу я ничего с ним делать, не хочу выглядеть глупо в его глазах(и в своих) и унижаться(((.

да как же ничего???? взять позвонить и спросить, нет ли кандидатов на замену ему, вот он офигеет.... тут главное интонацию правильную выдержать

svetlonic ну это обычное дело - самолюбие всегда страдает если бросают тебя и поднимается если бросаешь ты

правильна! надо вернуть мерзавца, приручить/влюбить и ...бросить самой

Аноним Но блин, так грустно, что вот так тебя бросили((((. У вас такое бывает чувство? или мне нужно к психологу, т.к. тараканы в голове?
[cit]Аноним причем кроме этого еще ежедневно общались на протяжении 2 мес.

:clapping автор, пиши есчо
Два месяца, офигительный срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы