Свекр как снег на голову...

Вкратце: живем со свекрами в разных городах. Свекр очень мобильный мужчина, повадился приезжать к нам в гости на несколько часов. Утром сядет в электрон, через 1,5 часа у нас. Я в декретном сижу с детьми. Все бы ничего, но последнее время как снег на голову приезжает. Без звонка, без всего. Вчера, например, звонит свекровь, как дела, и прочее. Поговорили. Через часа 2 на пороге свекр. Это что? проверка? Это нормально вообще? Я человек не конфликтный, не знаю как поговорить то с ними на эту тему... Совсем мне это не нравится.

пусть муж ваш со своими родителями разговаривает

Попросить предварительно звонить?

Vikulizm

сказала ему сегодня

Дусёчек

они и позвонилитолько не сказали что разведчика заслали

дак скажите, что мол вы приезжайте, но предупреждая, иначе будете у порога куковать.

Эх.. приезжали бы мои свекры так)) я б на 7 небе была,

к нам как-то свекор собрался ехать (живет в Казахстане) на время отпуска. муж мой, как узнал, сам быстренько к ним собрался весь отпуск свекра помогал на даче, лишь бы к нам никто не приезжал

сбегает от свекрови наверное )))

у меня вчера тоже свекр неожиданно приехал :) Правда, мы живем относительно близко, даже на одной улице. Но меня визиты нашего дедушки только радуют: дети в восторге, он с ними играет. Я успеваю и дела переделать, и в инете посидеть. Загружайте вашего дедушку помощью, если он приехал гостить ;)

Дусёчек Попросить предварительно звонить?

Да бесполезно это. У нас также. Причем часто под дверью стоит. Но меня его приезд не напрягает. Они с дочкой так играют хорошо.

Так пару раз покукует под подъездом часа 3 пока вы " у соседки были" и телефон с собой не взяли))))
Всякое желание отпадет такие наезды внезапные совершать.

Мамулечка-красатулечка Через часа 2 на пороге свекр.

В след раз надо обрадоваться и радостно сказать " О как отлично что вы приехали, вот сходите ка пжлста в магазин, потом с малышом погуляйте, обед я приготовила, накормите детей пжлста, а я пока на маникюр сгоняю" И отчалить пока в себя не пришел. Пара упражнений в таком духе и вуаля свекров и след простынет:)

Мамулечка-красатулечка В кратце

Надо писать не "в кратце", а "в крации"!
Совсем русский язык учить не хотят!

Eва Совсем русский язык учить не хотят!

мы не в школе и не ваши ученики ,и тем более не на сайте русоведов

АрктикА сбегает от свекрови наверное )))

очень может быть

Не, не так, а "вкрации"

Мамулечка-красатулечка живем со свекрами в разных городах

по секрету тебе скажу- забери у них пропуск

Skyscraper ой, простите исправила.>Плантаторша забери у них пропуск ага заберешь у них, щазззз. Свекровь хоть и приезжает только летом - пропуск должен быть круглый год.

anonim " О как отлично что вы приехали, вот сходите ка пжлста в магазин, потом с малышом погуляйте, обед я приготовила, накормите детей пжлста, а я пока на маникюр сгоняю" И отчалить пока в себя не пришел.

вот и польза будет. Или отучится ездить, или вы, наоборот, будете радоваться его визитам :)

у меня дедушка так делал. в субботу в шесть утра звонок в дверь - дедушка приехал ))) мама конечно бесилась, но я считаю - стариков и тем более дедушку родного всегда можно принять и привыкнуть. по крайней мере - дедушки уже нет ((( а помню я его прекрасно по утренним внезапным приходам. у всех свои недостатки - надо ценить то что имеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы