Скелет в шкафу. Как избавиться?

Много букв. Спасибо, кто дочитает.
Еще в школе познакомилась с парнем (назовем его Скелет), старше не два года. Начали встречаться. Я его никогда не любила, встречалась частично из-за престижа в глазах других девочек (я школьница встречаюсь со взрослым парнем), частично из-за того, что других вариантов все равно не было. Потом подросла, поумнела, поступила в университет и захотела отношения со Скелетом закончить. Но не тут то было, Скелет на мне оказался помешен, утверждал, что я его приворожила (это не так) и что никого в жизни он больше не полюбит. Он стал меня преследовать, стоял часами под окнами, подкарауливал, переехал жить за мной в другой город, куда я уехала учиться, постоянно попадался мне на глаза якобы случайно (в большом то городе!), ломился в мою квартиру. Милицию я не вызывала. А что я им скажу, что бывший уже не первый год стоит под моими дверями и меня везде преследует?
Так продолжалось 7 лет!
Ну вот наконец я познакомилась по интернету с мужчиной из другого далекого города, вышла очень быстро за него замуж (через два месяца) и уехала. Я изменила все телефоны, адреса, удалила себя из соц сетей. Перестала общаться почти со всеми старыми контактами. Начала жизнь с белого листа.
И вот теперь продолжение истории. Прошло больше пяти лет, как я начала новую жизнь. Про Скелет и думать забыла, но месяц назад вдруг вспомнила и никак он у меня из головы не идет. Я его все так же ненавижу, боюсь и не хочу вспоминать, но стала думать о нем почти каждый день.
И вот вчера узнаю, что как раз месяц назад, Скелет меня стал активно разыскивать. Узнала это от старой подруги, которой месяц назад позвонил общий знакомый и попросил дать мои координаты, чтобы передать Скелету. Я опять боюсь, что Скелет меня найдет, переедет поблизости и начнет отравлять жизнь. Я не знаю, что ему нужно от меня. Почему вдруг я стала о нем вспоминать? Как он это делает?
Старая подруга скорее всего мои координаты не даст. Надеюсь, что Скелет меня не найдет. Но как мне перестать бояться и думать о нем? Может, он меня месяц назад приворожил?

Вы образование-то церковно-приходское получали? Какие привороты? Жить вам скучно, вот и вся любовь

Sоvа Вы образование-то церковно-приходское получали? Какие привороты? Жить вам скучно, вот и вся любовь

это очередная разводка, как про свекровь, пользователей возвращают.

Мужу своему расскажите. Если не дурак - в морду пару раз даст, да с пристрастием и все скелеты из шкафа вываляцца.

Мама Я его все так же ненавижу, боюсь

за что ненавидите? почему боитесь?

Мама начнет отравлять жизнь

чем?

Мама Но как мне перестать боятьс

вы объясните сперва , чего именно вы боитесь.

AlexFo™ Мужу своему расскажите. Если не дурак - в морду пару раз даст

Муж мой человек очень мягкий, скорее Скелет ему в морду даст, чем муж. Про Склет муж не знает, я только рассказала, что до него встречалась несколько лет с одним парнем, но в подробности не посвящала

какое странное прозвище Вы дали парню. Ни Петей, ни Вовкой не обозвали, а прям Скелет
Слуште, я чот не представляю как человек может 7 лет подкарауливать бывшую, если она не подогревает его интерес к себе. И за эти семь лет Вы не хотели его нашугать, чтоб не лазил под окнами? Да Вам наверное это нравилось!

Мама Может, он меня месяц назад приворожил?

Мне кажется что вы сами начали активно думать о нем, и накликали его.
Страсти прям какие, если появится, пусть Ваш муж поговорит с ним, за горлдышко подержит, чтоб пропал. Или муж полтора метров росту и 40кг весу? Тогда да, сложнее.

анонимка это очередная разводка, как про свекровь, пользователей возвращают.

Да и ладно, все равно смешно))

[cit]Клавдия Степановна Мама
Я его ненавижу, потому что он мне отравлял жизнь многие годы. Вот пришла я в общагу после учебы, а там Скелет сидит (девочки по комнате пустили, он весь из себя такой вежливый, просочиться куда угодно). Я его пытаюсь выставить из комнаты, а он не уходит. Если вызову милицию, то быстренько убежит, подождет под дверьми ухода милиции и опять в комнату завалится.
Боюсь, что найдет меня, навредит моей семье (я пыталась заводит отношения с мужчинами раньше, но куда-то они все исчезали, не без помощи Скелета скорее всего)

Женский пол И за эти семь лет Вы не хотели его нашугать, чтоб не лазил под окнами? Да Вам наверное это нравилось!

Как бы вы на моем месте его нашугали???

Женский пол Мне кажется что вы сами начали активно думать о нем, и накликали его.

Нет, точно он меня стал разыскивать активно сначала, а потом я стала о нем думать и бояться

Мама точно он меня стал разыскивать активно сначала, а потом я стала о нем думать и бояться

да без разницы, в каком порядке кто что начал делать
главное, что между вами связь покрепче каната
и не Вам его осуждать. Вы два сапога пара...

Мама Как бы вы на моем месте его нашугали???

Попросила бы кого-то из крепких друзей-парней, или парней подруг с ним "поговорить", ну так, чтоб морда осталась с фингалом, и с чтоб потрясли его как грушку, чтоб короче припугнули. Частенько такие герои, которые ноют лазят под окнами и клянчат начать все сначала, пустиить на разговор, и т.д. и тп. оказываются трусишками перед крепкими парнями. Поэтому такой разговор непременно должен бы был состояться уже давно.
Ну и про мужа. Пусть он трижды интеллигент и мягкий, но свою женщину-то он должен защитить. Значит пусть пустит в дело не кулаки, а свой острый язык, ум. Пусть правильно построит разговор. Или ему проще бояться как и Вам призходить домой и оглядываться?

Женский пол Попросила бы кого-то из крепких друзей-парней, или парней подруг с ним "поговорить", ну так, чтоб морда осталась с фингалом, и с чтоб потрясли его как грушку, чтоб короче припугнули. Частенько такие герои, которые ноют лазят под окнами и клянчат начать все сначала, пустиить на разговор, и т.д. и тп. оказываются трусишками перед крепкими парнями. Поэтому такой разговор непременно должен бы был состояться уже давно.
Ну и про мужа. Пусть он трижды интеллигент и мягкий, но свою женщину-то он должен защитить. Значит пусть пустит в дело не кулаки, а свой острый язык, ум. Пусть правильно построит разговор. Или ему проще бояться как и Вам призходить домой и оглядываться?

Нет, это не вариант. Скелет слова не понимает, разговаривать с ним бесполезно. Кулаки тоже не вариант, потому что Скелет сам кому угодно фингал поставит, он крупный и задиристый. Я не удивлюсь, если за те 5 лет, что я о нем не слышала, он в тюрьме отсидел

Ну так чего Вам бояться-то? Ну появится, ну встретит, Вы спокойно спросите чего надо. Он там что-то помямлит, Вы расскажете что давно замужем и у вас все хорошо и скоро будете мамой и попросите Вас не беспокоить. Будет подкаруливать - в милицию. Носите туда заявления как на работу, тогда они точно с ним будут проводить разъяснительные беседы.
Ну и раз у вас такой нежный муж, что Вы заранее уверены что он вас не защитит, то решайте свою проблему сами, защищайте супруга. А то вдруг испугается женщины с прошлым да убегит, или просто будет бояться ходить по темному...

Женский пол Ну так чего Вам бояться-то? Ну появится, ну встретит, Вы спокойно спросите чего надо. Он там что-то помямлит, Вы расскажете что давно замужем и у вас все хорошо и скоро будете мамой и попросите Вас не беспокоить. Будет подкаруливать - в милицию. Носите туда заявления как на работу, тогда они точно с ним будут проводить разъяснительные беседы.

Боюсь, что переедет поблизости и будет на глаза попадаться регулярно. Подкарауливать, когда с детьми гуляю (у меня их двое). Если милицию вызову, что я им скажу? Он же при виде милиции спрячется. Да если и не спрячется. Я милиции скажу, что вот этот тип, сидит на соседней лавочке и пытается со мной разговаривать? Боюсь, что как-то мужу навредит

Мама Если милицию вызову, что я им скажу?

А я что, предлагала милицию вызывать? Я вообще-то думала что она Вас прессовать может, а Вам оказывается не нравится что кто-то из прошлого будет лазить по Вашему району, вот жеж проблема! Мало ли кто там лазит по району.... какя Вам разница. У Вас свои дела, ими и занимайтесь.

Крупный и задиристый Скелет не скоро позабудешь

интересно, а статьи-то на таких маньяков нет?

Мама Если милицию вызову, что я им скажу? блин ну что за бред?
скажите что преследует вас годами
повызываете так неслько раз и может отстанет

>Мама Надеюсь, что Скелет меня не найдет. Но как мне перестать бояться и думать о нем? Может, он меня месяц назад приворожил?

1. Тема-разводка
  2. Автору явно лечить голову.

Гугла Крупный и задиристый Скелет не скоро позабудешь

Ыыыыыыыыыыыыыыыы

Гугла Крупный и задиристый Скелет не скоро позабудешь

автор вы соскучились друг по другу)) и хорошо друг друга чувствуете. я бы задумалась, не часто такая связь бывает)))

Мама Скелет на мне оказался помешен Мама Скелет меня стал активно разыскивать Мама Скелет меня не найдет

Хичкок отдыхает.

Мама Может, он меня месяц назад приворожил?

Стопудово.
Выход один, в полдень выйти на перекрёсток трёх дорог с лопатой, стянуть правой рукой с левой ноги носок, натянуть его на черенок лопаты и стоять, молча, ждать первого, кто подойдёт, на него "Скелет" и переключится.

Мама Почему вдруг я стала о нем вспоминать?

Может на работу пора выходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы