Быть или не быть третьему ребенку?

МаринкаАнонимка А в данном случае никак не могу решить.

а сейчас с помощью коллективного разума решите? Мне кажется все "за" и "против" вы лучше форума знаете... Ну подскажите, что должны тут написать, чтобы вы приняли решение и оно чтоб было при этом правильное?

Все такие на себя ситуацию примерили, для кого-то шоколад, для кого-то ахтунг полный) Автор, решайте такие вещи сами. Вам со своих колоколен насоветуют, вы сделаете, потом жалеть будете.
Мне лично смешно про возраст) Что за проблемы со здоровьем с вами случатся в 35, если ничего ужасного нет сейчас? Я бы родила, но я уже сейчас что-то начала бы быстро придумывать с собственным доходом, потому что трое детей и зарабатывать на булавки, если муж не оставит вам в случае чего крутые отступные или наследство, мне было бы страшно. А вам, может, нормально. Сами думайте.

Сразу заметно молодых, здоровых, амбициозных 30 летних девочек...Шашкой машут, рожай, рожай...
Рожать нужно столько, сколько сама прокормить и поднять сможешь. Но поднять не так, чтобы 1 носки на двоих и постоянные муки выбора, мясо купить или штаны детям. Одеть обуть дать образование 3!! детям очень непросто не превратив свою жизнь в бег белки в колесе...
Я бы не стала рожать в вашей ситуации.

правда жизни дом на 1000кв.м? собственный штат нянь, гувернанток? муж миллионер? поездки на море-горы-и пр (нужное подчеркнуть) - каждые две недели?

да, все так и есть
нужное подчеркнул
а у вас не так разве?

Мотря Сразу заметно молодых, здоровых, амбициозных 30 летних девочек...Шашкой машут, рожай, рожай...
Рожать нужно столько, сколько сама прокормить и поднять сможешь. Но поднять не так, чтобы 1 носки на двоих и постоянные муки выбора, мясо купить или штаны детям. Одеть обуть дать образование 3!! детям очень непросто не превратив свою жизнь в бег белки в колесе...
Я бы не стала рожать в вашей ситуации.

+1
ну мне не 30 , а 28 но 2-е детей и я знаю цену вещам и питанию и загадывать что будет через 20-30 лет глупо, тк ситуацию может так изменить что можно быть в золотое, а можно в такой п...е. Просто без жилья для детей и счета, я б не стала, в любом случае будет хорошо купите еще, а будет х..а есть что продать, что б доучить детей и не ходить с протянутой рукой.

Katy7788 ваша тетя для нас авторитет?

в каких то вопросах да. Особенно обеспечения, тк начинать не с 0 намного легче.

Katy7788 ну посмотрим для начала что вырастет из этих детей, редко получается что то хорошее из людей, которым не надо ничего делать. Хотя бывает и такое.

уже выросли и все ок, они работают и учатся, им просто так ничего не достается, папа строгий, но при этом родители спокойны дети не пойдут с протянутой рукой, тк можно прожить и до 90 лет, а можно и 40 умереть и оставить жену и детей с голой п..й и без средств и возможности к существованию (3-е детей все таки).

Katy7788 Да и мнение других, дает возможность взгляда со стороны. может быть... но мне кажется, честно говоря, что в некоторых вопросах сложно оформлять свое мнение, опираясь на чужие мысли... Но, моё мнение, на коем я не настаиваю .... просто интересно, чего ждут авторы подобных тем...

Katy7788 ваша тетя для нас авторитет?

для меня дед Хасан был авторитетом

Katy7788 ну посмотрим для начала что вырастет из этих детей

И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая… ... Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не вернёшь…

Oksa_11 и в 20 лет может случиться

знаете у меня тетя акушерка и к ним привезли женщину рожать, а у нее заболевание, при котором кровь почти не сворачивается. Так вот 2их детей она родила нормально и врачи каждый раз говорили хватит, не рискуй, она и 3-ий раз пошла рискнуть, в итоге 3-е детей остались сиротами, вот кому это надо было? и 2-е первых детей были здоровы, что б сказать захотелось маме родить здоровенького.
И только не говорите, что чужую тетя заменит маму и любить будет. Старшему было около 10 лет тогда.
если нет вообще детей, такой риск понятен, а дальше?

поэтому и автору советовать и говорить что все будет хорошо не стоит, не всегда бывает все так как мы хотим. По жизни я реалист, да бывают взлеты, но бывают и падения и лучше падать на перинку а не на асфальт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы