Ехать - не ехать?

Планировали с МЧ поехать на концерт вместе с друзьями, друзья общие, но недавно расстались, я знаю,что он точно поедет, и я тоже хочу съездить. Автобусом отправимся все вместе. Вот только не знаю, ехать мне туда или нет, как это будет выглядеть.

ехать канешна. Вы же на концерт едете? или все же есть что-то еще к юношу?

к парню - лучше бы его не видеть, мы только только расстались, но если уж едит... быть с ним я не могу и не хочу уже по многим причинам

Смотря как расстались

смотря как расстались, если легко и по дружески, то ехать, если сложно и болезненно, то нет

спокойно, я предложила остаться друзьями, хотя мог бы быть и другой сценарий

**** я предложила остаться друзьями

тогда о чем переживаете,идите на концерт спокойно.

есть чувства к нему, но понимаю, что не мой это человек и не быть нам вместе, и обида есть некоторая, просто не знаю, как я себя буду чувствовать если он в одной компании будет, говорю, что мало времени прошло, чтобы мне пофиг совсем стало. От форума ничего не хочу, щас скажете, знаю я вас) буду думать, решать, время есть еще

я бы поехала, как говорится лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

а концерт предполагает просто смотреть его или тусить в этой компании? компания-то чья все-таки? ваша или его?

Интер или тусить в этой компании? тусить, больше его, но я также общаюсь хорошо с ними

не поехала бы тогда

а он то один там будет или с девицей? если бы с кемто поехала бы а одна нет наверно. это не последний концерт

капец, у людей проблемы, которые без форума не решить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы