сны

Девочки, не знаю что делать. Недавно похоронила папу, с тех пор не дают страшные сны о смерти. Первый сон был такой:'будто я подъезжаю на машине к папе, он как будто в очереди стоит, злой такой... говорит мне: немедленно уезжай отсюда, прям кричать начинает, чтоб я уехала быстро. Я испугалась и уехала. Потом мне как будто снится, что я проснулась и в слезах иду к мужу и говорю: мне папа снился, сказал, что летом придет за мной, что будет удар по голове молотком....' И тут я по-настоящему просыпаюсь уже. Мне безумно жутко было. После этого сна через день снятся похороны дедушки, сестры, снилось, что муж сестры умер, сегодня приснилось, что следу,ющая очередь моя. Мне очень страшно. Уже реально боюсь спать. Боюсь снов таких. Может это и покажется глупостью для некоторых, но мне не до шуток. У кого были подобные сны? Поделитесь плиз, как к ним относиться? Может таблеток попить на ночь успокоительных, может к психологу? или вообще забить и все?

S... таблеток попить на ночь успокоительных

и

S... забить

У вас стресс просто был сильный и все

S... Недавно похоронила папу

Забыла написать, что зимой мне снилось, что папа умрет, но я не придала этому значения. А оно вон как получилось...

Втечение 10 лет после маминой смерти снилось что она оживает и опять умирает, снилась как под землей лежит и тыпы. Помогли только походы к психологу, тоже через сон. Вам надо его отпустить, не держите в себе, поговорите с ним ( вообразите или фото возьмите, выскажите все что внутри, возможно есть чувство вины - его тоже озвучьте, притензии что он вас оставил, проговорите все, лучше с эмоциями), должно помочь. Вы видимо очень впечатлительная, сильный удар для вас.

И лучше на могилку сходите и там ему все расскажите, на самом деле помогает, сразу груз с плеч сваливается. Я так к дедушке на могилку ходила, толком ничего не рассказала, зато проревелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы