муж должен?

муж часто меняет работы, это отражается на семейном бюджете, вечно находится какая-то причина для увольнения у него....бесииииииит меня сил нет и вот очередной раз смена работы, хочется выгнать его... почему я постоянно работаю, а он может себе позволить ничего не делать например месяц...

Потому что Вы постоянно работаете, поэтому и может позволить себе не работать.

**** почему я постоянно работаю, а он может себе позволить ничего не делать например месяц...

не работайте.

у меня такой же был 4 года мозги мне насиловал пока не прегрозила не одумался и вот чудо через 5 дней ровно год как на одном месте сидит. давно так делает?

Лампа не работайте.

у меня ипотека!!!!!!!!!! не у него....

Anjel858Vikki давно так делает?

3 года(((

Бармалей™ Кто запрещает тебе ничего не делать месяц ?

у меня куча платежей, а он как-то не думает об этом наверно... хожу только в отпуска

Бармалей™ А чойта ему думать о твоих платежах ?

а живет-то где...в моей койке

**** а живет-то где...в моей койке

он хоть там пользу приносит?

>tablet он хоть там пользу приносит?

**** а живет-то где...в моей койке

это все, что ему светит?

>Shevronka это все, что ему светит?

да нет конечно, все у нас хорошо, но я бы никогда так не поступила, взять и бросить работу и искать следующую месяц, а то и 2

У меня тоже муж повадился перед летом увольняться, типо месяц два работу ищет. У самого рыбалки, с машиной возится в гараже, на даче трудится и т.д. благо финансы позволяют. Я вот уже 3 года без отпуска, максимум выезды на Челябинские озера.

**** хочется выгнать его...

с этого и надо начинать, нефиг выдумывать причины другие

>Картман с этого и надо начинать

наоборот он меня во всем устраивает и другого не надо, когда работает тоже все хорошо, но эти смены работы(((( на что жить-то, я свою з/п только успеваю раздавать, а я всегда в 2 раза больше его получаю.

**** а я всегда в 2 раза больше его получаю.

этого я не понимаю

**** он меня во всем устраивает и другого не надо

и в тоже время хочецо выгнать...
вот я тоже в первом браке жил ваще огонь: всем устраивал( бабла то куча была), а как в бега подался так и не нужен стал
восстановил положение - опять любимый мужчино стал

>Картман бабла то куча была

мой не получал никогда

Картман опять любимый мужчино стал

любимый когда не косячит, я себе не позволяю

Картман и в тоже время хочецо выгнать...
вот я тоже в первом браке жил ваще огонь: всем устраивал( бабла то куча была), а как в бега подался так и не нужен стал
восстановил положение - опять любимый мужчино стал

Ну так это стоит вам задуматься, над собой. Почему женщине от вас только "бабло" надо.
Видимо, ни заботы ни внимания ни ласки от вас ждать не приходица. А по большому счету женщине это Больше надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы