ХОЧУ ЗАКАДИРОВАТЬ МУЖА,СТОИТ ЛИ?

Добрый вечер!помогите советом пожалуйста!мне 24 года,мужу 26,не могу уже терпеть его в пьяном виде.Не то чтоб он каждый день пил,но как выходной он напивается,да ладно бы спать ложился-он становится просто неуправляемый,в нем просыпается бес:оскорбляет,унижает,и это распространяется не только на меня,на любого кто попадется ему "под руку".Трезвый совсем другой человек-которого я полюбила.Он признает что не адыкватно себя ведет,извиняется,говорит что пьяный был.Прошу его закадироваться,на что он мне отвечает что я не каждый день пью,только по выходным,да и молодой еще чтоб кадироваться,а у меня сил уже нет все это терпеть,ждать его выходного и бояться...идти не куда,да еще ребенок маленький у нас 1.4.сейчас вот опять по телефону на... послал,сижу реву..Помогите!

**** Помогите!

собрать вещи?
а другим способом тут не помочь. Не льстите себе.

Это вы хотите ему помочь...А Он -то Хочет!? - Нет! Поэтому, понимать должны, что пока совсем на дно не упадет...сам к этому не придет!!!
Здесь надо жестко, полностью изолировать себя от него, не видеть и даже не слышать (постараться, даже находясь рядом!) ...пока у него что-то в сознании не изменится,-он сам должен захотеть измениться, жить счастливо,-По-Настоящему...Но К сожалению, пока у него вкус к счастью в спиртном!(
А Вам искренне желаю Сил, терпения, Смирения....И ЛЮБВИ...больше Любви к нему! Зачастую, пьют, - потому что любви не хватает!

он обеспечивает нас полностью,не забивает на работу на семью,но когда выпьет ему море по колено!

Плантаторша собрать вещи? **** идти не куда,да еще ребенок маленький у нас 1.4.

в такой ситуации кодировать не вариант?

-МамУля- Зачастую, пьют, - потому что любви не хватает!

Мозгов, скорее.
Что за комплекс жертвы?

**** в такой ситуации кодировать не вариант?

а вы для начала изучите подробнее следствия и последствия кодировок.
думаю, вам страшно станет.

может тогда принудительно,собраться скопом с родителями , с родственниками и отправить его на лечение ..ради семьи...

Если заробатывает нормально, то в выхи и с ребенком можно планы придумать на семью. В кафе сходить вместе попробуйте. Мы с полу года по ристикам не курящим гоняли, потому что муж кафешки оч любил раньше

он говорит что так стресс снимает после работы,а вообще он такто слабохарактерный человек,может травма детства сказалась,вырос без отца и матери..

даа как знакомо.. я тоже хотела когда то но вопрос в том выдержит ли психика? кто то сможет а кто то нет

LeleLena может тогда принудительно,собраться скопом с родителями , с родственниками и отправить его на лечение ..ради семьи...

она такая скажет: он пьет по субботам и пятницам - алкоголик, рушит семью. Они все дружно вздохнут и отвалят бабла. Да)

**** он говорит что так стресс снимает после работы

А Вы сами работаете?

Галерея В кафе сходить вместе попробуйте я бы с радостью,но когда он выходной и не выпивает его не вытащить из дома,готов целый день телик смотреть,в комп играть и с ребенком.зато когда подопьет,дома не может находится,сразу начинает звонить друзьям и сваливает!

Галерея Вы сами работаете? [user]
[/user] ребенок маленький у нас 1.4.сейчас

думаю, что именно это сейчас работа автора

Галерея А Вы сами работаете? пока нет,в декрете

Галерея она такая скажет: он пьет по субботам и пятницам - алкоголик, -вот в этом то вся проблема...может тут не кодировка нужна а психотерапевт,раз он неадыкват

Кодирование не стоит делать, у меня дяде 60 лет, всю жизнь с молодого кодировали, всю психику нарушили, а хватало ненадолго, любой стресс срывало снова его, и в запой, потом нашли клинику бесплатную при диспансере психоневрологическом но это другая область, он там жил на поселении года 2, работал там с лошадьми, короче там психологи и проч и перестал пить не с помощью кодирования а сам, потом был стрес он снова тока начал мы его туда, он снова вылечился и уже долго нормально, и курить сам бросил, вобщем работать научился над собой

nadushaaa даа как знакомо.. как справились с этим?

** пока нет,в декрете Плантаторша** думаю, что именно это сейчас работа автора

Может в этом дело. Для Вас будни нормальны и постоянны, а ему хочется и отдохнуть от суматохи работы. Не всегда отдых в семье. Я иногда в ванной закрываюсь, чтобы отдохнуть и тишину послушать

Лучше ищите пищу для ума для него, может кто в церковь ходит, кто книги читает, кто кроссвордами увлекается, увлечения поощряйте его, пусть любимое дело появиться, дача, рыбалка, охота, зачем пить в выходные когда можно с пользой провести время познакомьте его с интересными людьми, пусть учиться плвать на байдарке и под парусом, фотографировать хорошим фотиком или что то мастерить своими руками, помолитесь за него есть спецальные молитвы от пьянства, есть спецальная икона от пьянства, не помню, вроде божья матерь нерушимая стена , вобщем как то так

Купите ему иконку неупиваемая чаша

я не против отдыха,пил бы правильно,приходил бы домой спокойно да ложился спать,как1000 мужей,разговора бы не было,он порой таки слов наговорит,такого наделает,даже жить после этого не хочется...Я итак мимо ушей все стараюсь пропускать и молчу!ладно ребеок маленький еще не понимает ни чего,а потом что..

**** Купите ему иконку я крещеная,а он нет

Покрестите, предложите ему, вместе с ребенком и его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы