вмешаться или нет?

Ситуация сложная у дочери с м/ч, они то сходятся, то опять расходятся. Я прекрасно понимаю, что из этого ничего хорошего не выйдет. У дочери сессия на носу долгов куча, боюсь вылетит из университета. Он ей не дает спокойно жить. Тут заговор ла о том, что переедет к нему он зовет. На что жить будут непонятно он не работает не учится. У дочки светлая голова а она себя в депрессию загоняет - ей без него плохо говорит. Переживаю очень.

С сессией пенделей надавать волшебных. Тяжело, но можно. Высшее образование - свято, как родина. С остальным - сама разберется

Понимать то понимаете, но жизнь то ее. Получица-не получица - вы себя крайней сделаете. Пусть набирается ребенок опыта, только предохраняется пусть.

А у дочери спрашивали на что они жить будут? Помню у меня у подруги подобная ситуация была, так она быстро взвыла без привычных для нее условий и вернулась домой. Нам тогда по 18 было. Только в колледже учились еще. Может и в вашей ситуации это сработает. Отпустите, поймет что жить нужно на что, и вернется. Хотя есть риск что сама пойдет работать и на себе тянуть все. Тут уж от характера и личности дочери зависит. Вам наверно веднее как она себя поведет.

Вот вернее что пойдет работать было уже, она работала и ему деньги отдавала. Реально ведь жизнь себе испортит. Тут не было его с месяц, после ссоры, так вроде за ум взялась. Он появился и понеслась... девушка умная очень, привлекательная.

Tina15 быстро взвыла без привычных для нее условий

+1, сама так же возвращалась ))
договоритесь с дщерью, что сдает сессию и после нее с чистой совестью на свободу - летом в каникулы пусть пробует жить со своим МЧ.

**** она работала и ему деньги отдавала

пусть сдает сессию и летом с ним живет. сама зарабатывает, сама ведет хозяйство. зачем ему деньги отдавать?

**** на носу долгов куча

**** она работала и ему деньги отдавала

не вяжется с

**** девушка умная очень

**** Это Вы её так воспитали

или вы сама так живете?:)

Настаивать, что сначала учёба!!! Месяц всего, а там, до сл. сессии пусть разбираются

**** Высшее образование - свято, как родина.

омг

настаивать на контрацепции и сессии и показывать ,как живут люди) как строятся семьи: кто работает, кто все на себе тянет и т.п.

самооценка у нее не заниженная, скорее наоборот. Вот почему у меня и паника, ничего не понимаю, как он сумел ее так построить? Что касается нашей семьи, то у нас добыванием финансов занимается муж. >Клавдия Степановна показываю, рассказываю. Она все понимает, соглашается в теории, а в реале как об стенку горох.

муж есть у вас? пусть он с пацаном поговорит.

муж уже с ним разговаривал и не раз.

Zezka

Я вот тоже про отца сразу подумала. Он как на это смотрит? и еще:образование платное? если да,то на это надавить как-то, типа мы платим,будь добра, отрабатывай,а если взрослая, оплачивай сама. Хотя чего это я,вы так не сделаете)

как она объясняет свое поведение и как видит будущее с ним?

**** вмешаться или нет?

так как вы хотите вмешаться, и почему спрашиваете об этом у форума, если вы УЖЕ вмешивались, и толку от ваших вмешательств нет?

вмешательство в моем понимании - это не пустить ее к нему жить. Толк- то есть я же вижу - она пытается разорвать отношения, но у нее не получается. Учится она на целевом, то есть бюджет. Будущее у нее какое-то размытое, все будет отлично, я его исправлю. Но я-то понимаю, что исправить человека невозможно.

**** не пустить ее к нему жить

а вы сможете?

**** все будет отлично, я его исправлю

ээээ...

а что там за жилье ,куда она идти собралась?
и на что он живет сейчас?

не знаю, зачем. Видимо юношеский максимализм + первая любовь. Будем еще говорить. Я тоже замечаю в нем задатки альфонса, но она-то этого не видит

у него есть квартира, а содержат его, я так поняла, родители. Аж самой противно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы