Помогите разобраться! Неужели подруга потеряна?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ситуация такая. Подруга познакомила с одним мол.человеком, у нее с ним ничего не было. Он мной заинтересовался, ну и понеслось...общение, флирт, долгие разговоры по ночам...ну вообщем мой человек! Мы вместе сейчас и счастливы...но подруга...после того, как я ей сказала, что у меня с ним роман начинается, она обиделась, не разговаривает, не звонит...Мне не то чтобы обидно, просто не понимаю я...чего ей дуться то? Ревность? А повод? Он ей даже не намекал...Глупо как то...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

У нее интерес ко всем личностям противоположного пола! Привязывается она к ним с поводом и без...А познакомила, чтобы он мне с компом помог, у меня как раз инет полетел...

мама

У меня ситуация один-в один была. МЧ на дискотеке со мной познакомился, а как узнал что замуж тут же внимание на подругу. Но в отличие от вашей подруги мне на него было глубоко пофигу. А, ну еще подруга у меня спросила не против ли я их нежной дружбы %) Кстати, летом свадьбу отыграли.

Екатеринбург

дык ты у подруги и спроси, чего она дуется

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Так я тоже спрашивала, не против ли она, она сказала, что нет конечно...вот и поди пойми ее после этого. А своего я спрашивала, так он грит, что они просто иногда общались...он старше на 5 лет и ее ребенком считает.... %)

Екатеринбург

ну тода и не напрягайся :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Бельдыев в ссылке

Спрашивала, она грит что я ей не той фразой сказала, что у меня роман с ним...типа я ее шокировала! Ну как можно расстроить такой фразой: "Юль, у меня начинается роман...Ты его знаешь...Это NNN...Ты не против?"

автор
просто посетитель
Екатеринбург

СПАСИБО. Но все равно как то не по себе, вроде и я виновата...

мама

а она чего ответила? Если не против, то чего дуется?

просто посетитель

Наталюсик
У нее интерес ко всем личностям противоположного пола! Бабы каются, девки замуж собираются!!
Не смешно? Экскюзе муа... Да рассосется все. Сделайте "Музыкальную" паузу, если виноватой себя не считаете. Не надо извинятся, а то подружка решит, что вы действительно в чем-то неправы... переждите дня 3-4 и с тортиком на порог- ой давно не виделись, кино-домино...Все пройдет.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Получается так: дуется т.к. я обидела ее чувства, типа за все время нашей дружбы могла ее изучить и не преподносить в такой форме. А КАК Я ПРЕПОДНЕСЛА?! Все ж рассказать хотела и рассказала...честно же... Или это все равно выглядит лицемерием? Я ж пока у нас с ним серьезно не началось, ей говорила, что мы просто общаемся...так так все и было..

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Хрюша

Мне то смешно, потому что я все это глупостью считаю...а ее поведение блажью и дурью в башке! А тортик и давно не виделись не катит...

просто посетитель

Ну прям как у меня с подругой десять лет назад и с молодым человеком, с которым у меня были отношения и даже почти семья :) Она первая запала на него, он на меня, я уже потом на него :) Ток мы с подругой не поссорились, она сказала: " жаль, но что ж поделать". Того молодого человека уже давным давно нет в моей жизни, не сложилось и слава богу. А подруга была, есть и будет. А вашей подруге дайте время, отойдет, помиритесь. Когда она поймет, что вобщем-то она не права. :)

мама
Екатеринбург

Подруга просто ревнует это МЧ к Вам, ей обидно, что это в Вас с ним роман, а не у неё.
Если она и правда подруга, то всё поймет и вы помиритесь

мама
Екатеринбург

Это проблемы восприятия подруги. Подуется и перестанет. Ничего серьезного :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

:)

Екатеринбург

Наталюсик
А КАК Я ПРЕПОДНЕСЛА?!

извни, ето реально у подруги был ПМС :D

я, мля, вечно так попадаю - "Ты не так сказал!...", "у тебя ТАКАЯ интонация была!.." и т.п. :D

тут вот сказали - пережди чуток. Во так и сделай :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

:D наверно, я как то об этом не задумывалась...Буду ждать...

просто посетитель

Бельдыев в ссылке
тут вот сказали - пережди чуток

точно точно, пусть остынет и на трезвую голову оценит обстакановку и придет сама к выводу, что мальчиков много, а подруг мало ;)

просто посетитель

Наталюсик
А тортик и давно не виделись не катит... Речь точно о подруге идет?
Может так, знакомая, хорошая? Если давно не виделись "не катит", то случай сильно запущенный...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Да нет, уже лет 5 дружим...у нее характер такой..вздорный и избалованный

Абсолютно нежизненная проблема...Ну потеряна, ну, не потеряна..(пожимаю плечами). Проще всего поговорить с ней, агрессивна!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

АстраПрогноzzz

Учту. Все вопрос исчерпан! Всем спасибо! :)

Тема закрыта
Причина: