Пройти мимо или стукануть? но куда?

Добрый вечер!
Тема такая, переживаю за детей, за чужих...
... тут удалила ...
вот что с такими нерадивыми делать? мальчишек жалко!!! может у них в квартире притон уже?
заходила на сайт город без наркотиков, увидела только телефон, а что я им скажу , подозреваю что там-то и там-то притон?
а в опеку можно анонимно обратиться?
или пройти мимо???

антарктида
увидела только телефон, а что я им скажу , подозреваю что там-то и там-то притон?

Именно и про детей, а также в опеку

В отдел опеки, они куда надо дальше обратятся

Звоните везде, и всюду, в город БН, в ПДН.

Milaya kisa
Звоните везде, и всюду, в город БН, в ПДН.

+++ только хотела написать, если вам и правда не по фиг, звоните куда только можно.

антарктида
или пройти мимо???

Я б не прошла!!!
Наверное, сначала к участковому надо (хотя бы для формальности), а потом в какую-нибудь службу опеки детскую...
Вы с детьми то общаетесь соседскими? Позвали б в гости - расспросили потихоньку (что они едят, как в школу ходят и тп...), накормили, напоили...

девочки, да очкую я, хочется как-то анонимно, т.к. знаю родителей, нафиг мне неприятности, у меня у самой маленькие детки...

КазяБазя
Вы с детьми то общаетесь соседскими? Позвали б в гости - расспросили потихоньку (что они едят, как в школу ходят и тп...), накормили, напоили... нет, на такое не могу пойти, у меня у самой малыши

Позвоните в город без наркотиков. Ройзману, на самом деле человек, который хоть что-то делает. Думаю,что поможет.Единственное наверное он не всегда на звонки не отвечает, но по телефону объясните ситуацию тому кто трубку возьмёт. Так и расскажите как на форуме написали.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2013 в 00:28

антарктида а где бабушки/дедушки у этих ребят?
Если так и не решитесь в опеку сообщить, напишите мне их адрес - я сообщу в опеку от своего имени.
Сегодня весь день под впечатлением от Вашей истории, у меня самой двойняшки - "сердце в крови"

вчера позвонила в Фонд и в полицию в Отдел по несовершеннолетним, сказали проверят...

а сама очкую, в полиции сказала свои данные, и блин как бы не прознали что это я стуканула, хотя женщина уверяла что никто не узнает... люди знающие успокойте, а?

антарктида, я в такой ситуации не была, но просто думаю, что, если полиция и придет, просто разговор не зайдет: "а кто нас здал и тп..."
Вы молодец! Держите в курсе.

дети у этой семейки в садик или школу ходят?

эти дети посещают дет.сад или школу?

эти дети посещают дет.сад или школу?

Не сдадут Вас из полиции. Я сталкивалась с тем, что к нам вызвали за шум полицию. А, кто вызвал. нам так и не сказали.

Olla в школу

delin Вы молодец! Держите в курсе.

спасибо, если что узнаю/увижу нового напишу

delin а где бабушки/дедушки у этих ребят?

не могу знать

Гаврюшина мама Не сдадут Вас из полиции. Я сталкивалась с тем, что к нам вызвали за шум полицию. А, кто вызвал. нам так и не сказали.

а вы спрашивали прям?

Да. Мы прямо спрашивали. Потому, что были возмущены, тем что вот так сразу они вызвали полицию. Пришли бы к нам...попросили и все. там не чего страшнего не было. у сына горомко комп. был включен.

а что за история то? дайте ссылку...

антарктида, полиция приезжала? Опека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы