даже не обидно....просто наплевать....что со мной?

......................

:=-O:

аноним
у выгнали нас с дитем.

нечо бегать с детем, в следующий раз мужу дверь не открывать, пусть на коврике поспит

Не открывать пьяному и как вариант развод и спокойная жизнь вдвоем с ребенком, свекра предать анафеме

аноним
а мне насрать.что со мной?живу как амеба.день прошел-и ладно.....

жаль,что насрать...пеньдюлей надавать,чтоб не повадно было!
соберись,жизнь одна не профукай ее на сомнительных личностей!

так не бывает %) или бывает? :y_0024:

аноним
пришел туда,надавал мне подзатыльников.

Высокие отношения. И часто у вас такие "нежности"?

живут же люди... Далеко это от меня, мне такого не понять. Автору - когда себя уважать-то будете? Вы что, собачонка, чтобы туда-сюда бегать???

аноним
а мне насрать.что со мной?

А что от форума хотите, если вам самой на себя ...???!!!

Поражаюсь женщинам которые терпят подобное!

аноним
что со мной?живу как амеба

Наверное защита у вас такая. А вернулись то куда к мужу что ли?

BukaXa
Поражаюсь женщинам которые терпят подобное!

Меня вот мама с детства учила, если мужик поднял руку любым способом сдать сдачи, в школе мне это пригодилось , муж у меня спокойный, воспитанный, но перед свадьбой четко сказала, не прощу измену и побои.

Я тебе, автор, уже возможные варианты описала. Но ты аську, видимо, не читаешь...

А меня всегда поражают, как здесь почти все форумчане начинают писАть про "высокие отношения", про непонимание "как люди как так живут". А я автора хочу просто поддержать. В нашей жизни ВСЁ что угодно бывает. Знаю по опыту.

Родничок
В нашей жизни ВСЁ что угодно бывает.

а еще: жизнь нам шлет то, чего мы достойны. мы сами куйцы своего счастья. видели глазки, что ручки брали и т.д.
автора жаль. Где? Где инстинкт самосохранения и сохранения своего потомства??? куда вы возвращаетесь???

Ну я и говорю : "каждый бросит камень , все ведь безгрешны" ;)

зачем к свекрови убежали если

аноним
он пришел туда,надавал мне подзатыльников.свекровь его боится.свекр даже. из комнаты не вышел

чего вам дома то не сидится. дет сад

аноним
а мне насрать.что со мной?живу как амеба.день прошел-и ладно.....

хвастовство что ле? ну насрать и насрать! Чё тут то распыляться? непонимаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы