Для чего нужен такой муж, да и нужен ли вообще?

Дано: семья - я, муж, двое детей (3 года и 9 лет). У меня свой бизнес, муж - директор завода, но в другом городе. Приезжает только на выходные, которые проходят у нас в перманентном скандале((. имущество у каждого свое, совместного нет. В случае, если мы разойдемся материально никто не пострадает)) Вопрос: для чего нужен такой муж, если его дома никогда нет, я сама зарабатываю достаточно, что бы содержать и себя, и детей, во время отсутствия мужа мы с детьми постоянно чем то увлечены, а муж у меня человек мрачный, смеется редко, энергетически с ним тяжело, и просто напрягает своим присутствием. Давно бы уже с ним разбежались, да только младший ребенок к нему очеень сильно привязан, да и между нами тоже какая-то видимо нездороавя привязанность - скандалим постоянно, но почему то никогда не доходим до той грани, когда уже все, конец.

а любовь есть??сесть семьей и обсудить,если вам в моральную тягость...то лучше просто дружить домами и не более

СтихийнаЯ
а любовь есть?

не знаю, привязанность есть, а вот любовь.....

а при таких данных он муж просто по документам, ИМХО... где

СтихийнаЯ
семья

????

С мужчиной должно быть хорошо, плохо женщина и без него сможет (с)
Не понимаю я женщин, которые держатся за мужчин. Лучше пусть никакого, чем абы какой...лишь бы был...

Представьте, что муж куда-то пропал, в семье не наблюдается вообще, нет нигде %)
Ваши мысли каковы в этом случае? Если что, тьфу-тьфу-тьфу сто раз ;)

Странно как-то что обращаетесь к форуму с таким вопросом. На такой вопрос можете ответить то Вы. Спросите у себя. Очень желательно не отталкиваться от мнения теток на форуме, на соседней площадке, на улице..

Мне лично помог женский семинар. Я стала лучше разбираться в себе, смогла услышать себя и почувствовать, и.. снова влюбиться в мужа. Ваш вариант зависит только от вас.

привязанность не мешает быть добрыми друзьями и хорошими родителями,а так,раздражать друг друга-лишать себя шанса встретить настоящую любовь..

чем

Лиска74
женский семинар

оличается от

Лиска74
мнения теток на форуме

мне интересно ;)

Самый анонимный
Самый анонимный

сколько лет в браке и как давно так продолжается?

Эх, не в деньгах счастье

женский тренинг (семинар) помогает раскрыть себя и поучвствовать. Тетки на форуме вообще не в теме твоих мыслей и чувств.

Лиска74
Тетки на форуме вообще не в теме твоих мыслей и чувств.

Не все здесь тетки,это раз!
Человек, сам кузнец своего счастья,это два!

Самый анонимный
для чего нужен такой муж

видимо для зачатия

Самый анонимный
скандалим постоянно

а че скандалите?

Самый анонимный
Давно бы уже с ним разбежались, да только младший ребенок к нему очеень сильно привязан, да и между нами тоже какая-то видимо нездороавя привязанность - скандалим постоянно, но почему то никогда не доходим до той грани, когда уже все, конец.

сами и ответили ради ребенка и просто привязанность.Ну и видимо не все так плохо,если бы достало-развелись,тем более материально независимы,а это в основном главная причина,не смотря на то что тут кричат плевать,,.лучше свободу и т.д. врут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы