дети все видят?????????

пью, когда сын спит, утром думаю, что не замечает
но выношу бутылки пива пустые
видит ли, чувствует ли мой ребенок что пью???как думаете?процесс не видит перегаром на него не дышу, нажираться не нажираюсь

аноним

сколько ребенку? видит то видит. но понимает ли?

Что изменит видит ребенок или нет, что вы алкоголичка?

У нас соседка на третьем этаже любит попить пивка, пока внучок спит. Внуку 5 лет.
Ну и чтобы внучок не понял, чем бабуля занимается, она эти бутылки складировала в лифт. Как-то довелось ехать в лифте с внучком этим. Соседка стояла возмущалась про свинство и бла-ьла-ьла, так внучок ТАК покраснел, что стало понятно - все он знает и понимает.
Сейчас бутылки прекратила складировать в лифт, но пивко попивает.

Вспоминаю себя, видеть видела, но не понимала. С возрастом пришло понимание и осознание.

секрет
Вспоминаю себя

ага, бабуля и дедуля самогон во флягах хранили и называли это киселем, или бражка ли это была ))
а я не понимала, пачму мне этот кисель не наливают и запах у него такой странный ))

аноним
пью

%) а че, седня вечер откровений алкоголиков на ю-маме?

ну будете так продолжать - то сын подрастет и будет все понимать ..... и этот запах детсва-от мамы...у него останется в памяти.....так что подумайте! Хотя я сама в праздники могу выпить - не шкерясь от сына

Katerinadiz

Да да, было подобное :-) мне говорили что это компот, а я компот не любила и не просила

А че автор так часто пьете? Каждый день что ля?
Я вот могу тоже по винцу ударить вечерами, когда ребенок спит...когда настроение не очень и хочется над каким-нить фильмом порыдать, эмоции выпускаю так сказать. Смотря сколько лет ребенку, мой точно не понимает еще. Надеюсь ;)

ребенку 5 лет
не алкоголичка но в пятницу вечером стабильно

если я чего-то не понимаю поправте пжл. т.е. если маманя дернет в пятницу вечером пива, вина , нужное подчеркнуть, ребенок при этом дрыхнет себе спокойно, то это все- конец :=-O: мать алкоголичка :=-O: дети все поймут, запах мамы с детства, придет осознание и понимание :=-O: что патологичного в том что мама пива выпила? она валяется, на работу не ходит, дерется по пьяни, маргинальный образ жизни ведет?

fleha
что патологичного в том что мама пива выпила?

Госпидя! Тут на форуме майонез то ЗЛО! А вы про пиво! От алкоголя организм стареет быстрее! Представляете, ребенок каждую пятницу видит как мать все старее и старее...

Я
Тут на форуме майонез то ЗЛО! А вы про пиво!

а ну да, ну да, что эт я в самом деле

Я
ребенок каждую пятницу видит как мать все старее и старее...

каждую субботу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы