ну почему все так плохо? ПЯ.

Тема просто высказаться, все так ужасно, что дальше не куда. 26 апреля с мужем развелась, 1 мая полетели в турцию отдыхать, 2 мая вернулась назад, т.к. папы умер, в тот день когда 4 года назад мы маму похоронили, сил нет никаких, бывший муж еще под зад пнул - нашел себе новую девушку, собираются жить вместе, из квартиры выгоняет, сил нет никаких, как дальше жить, нервы на пределе.

ну значит ждите широкой белой полосы, всё наладится, верьте:)

держитесь что еще сказать :(

да уж крепитесь, пройдет время и все наладится ;)

Беда не приходит одна. Сил вам автор. скоро должно быть хорошо, белая полоса рядом.

Сочувствую вам, автор. Держитесь ради своего ребеночка, ради себя!!! Все у вас будет хорошо!!! Главное в это верить!

P.S. Вот у автора, действительно, проблемы и такое горе, как потеря родителей. Не дай Бог пережить такое горе. А так вот почитаешь форум, сидят тетки и ноют "прыщ вскочил что делать?" Прям противно блин...

сочувствую, держитесь, что нас не убивает - делает сильнее, должна быть скоро светлая полоса, вы работаете? Есть куда уйти?

держитесь,скоро все наладится.в жизни все гармонично.

Самая темная ночь - перед рассветом. Держитесь :) Неприятности обязательно закончатся, и всё будет хорошо.

**** все так ужасно, что дальше не куда

есть куда, сами понимаете.
Сама жива-здорова
дети живы-здоровы
ТТТ ТТТ ТТТ
это самое главное

Папа с мамой теперь вместе , да тяжело Вам, но сейчас самое главное, подумать о живых, о себе и ребенке, я поняла что есть угроза объема квартиры?

Все наладится! держитесь!

А мне нравится!!!! Просто не привыкли к новому, думаю дело времени. А так молодцы

Alesh А мне нравится!!!! Просто не привыкли к новому, думаю дело времени. А так молодцы

???? Не туда?????????

сочувствую,крепитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы