"Нехорошая" квартира

Есть квартира- район, дом, этаж, метраж- все прекрасно. Купили в 2003, дом не новый , ему 40 лет. Все, кто в квартире жил- года 2 - потом болезнь и смерть. Причем возраста любого и старые и молодые, четверо за 8 лет. Ну ладно, скажем так- "Семейное проклятие" . Но после, (т.к. жить уже некому стало там) , эту квартиру стали сдать- так у жильцов всё не так, то в отношениях (развод и к их счастью съезд из квартиры), то со здоровьем (одна руку сломала, другой -ногу) . Квартира оставлена для ребенка- когда подрастет, типа туда переедет. Но я боюсь. Даже продавать её жутко -кому такую "покупку" пожелаешь. Надо что-то делать, а то как чемодан без ручки - бросить жалко, нести тяжело.

ну так сделайте что-нить, во что верите.
кто-то верит в бога, кто-то в экстрасенсов, позовите того, кто вам больше подходит

Просто НИК

Мне продайте за 100 000 :) я разберусь что с ней делать :)

не меняется ник
пробовали освятить квартиру?пригласите священника

не крещенные мы

Просто НИК
Есть квартира- район, дом, этаж, метраж- все прекрасно. Купили в 2003, дом не новый , ему 40 лет. Все, кто в квартире жил- года 2 - потом болезнь и смерть. Причем возраста любого и старые и молодые, четверо за 8 лет. Ну ладно, скажем так- "Семейное проклятие" . Но после, (т.к. жить уже некому стало там) , эту квартиру стали сдать- так у жильцов всё не так, то в отношениях (развод и к их счастью съезд из квартиры), то со здоровьем (одна руку сломала, другой -ногу) . Квартира оставлена для ребенка- когда подрастет, типа туда переедет. Но я боюсь. Даже продавать её жутко -кому такую "покупку" пожелаешь. Надо что-то делать, а то как чемодан без ручки - бросить жалко, нести тяжело.

Продать не можешь, отдай беднякам.

У меня была квартира наоборот. Все кто в нее заезжал буквально через 3 месяца обзаводились новой, хорошей большой квартирой. Сначала она досталась тетке по наследству, та ее продала трем подругам, которые просто сложились и за 2006 год был рост на 30 процентов и они все с продажи заработали на первый взнос, потом ее 3 месяца арендовала девочка, и взяла ипотеку и съехала, потом я жила, буквально 2 месяца, и вышла замуж, забеременела и уехала а нормальную. Потом сестра у меня от мужа в нее попросилась пожить временно, через 2 месяца переехала в квартиру, которую ей бм в ипотеку купил, ипотека на ней, платит он. Потом жили арендаторы, им родители квартиру вскоре подарили. Потом жили опять арендаторы молодая семья, муж пошел работать с милицию и им дали общагу, потом арендовала одинокая девочка, забеременела и вышла замуж. Потом я квартиру продала. Это все за 3 года произошло. Но жить в ней было нккомфортно, хотя и не единожды освещали. Обычная однешка панелька.

Продать- легко (отдать , подарить - не мой случай, я корыстная) ,надо наверно действительно осветить, но придет ли священник к нам если мы не крещенные сами. Мне кажется там это накопленное зло надо неделю "вымаливать" и "выкуривать".

Просто НИК
но придет ли священник к нам если мы не крещенные сами

а откуда он об этом узнает?
некрещеным соврать не грех

Пригласите специалиста по фен-шуй. Только не Ольгу, у которой сайт дом-гном, она та еще...

я когда переезжала - мне тоже говорили, "нехорошая". только смеялась. ремонт сделала, цветы перед подъездом посадила, работу новую отличную нашла. в подъезде кипучая жизнь началась, алкаши посъезжали, заехали приличные люди (дом у нас небольшой совсем), соседи тоже стали двор облагораживать, привезли поставили новую детскую площадку. так что все в руках и голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы