гены или тупизм?

дано: мне 30 лет
родители хорошие, брат есть 35 лет
родители (папа)раньше пить мог по 2 недели, бил маму при мне, потом взял и бросил.когда мне было 11 или 12 лет
мама хоть и выпивала с ним, не нажиралась, и всегда утром было сготовлено и убрано
я пью и брат пьет, ну я пью не запоями, вечерком люблю пиво утром на работу, но могу и неделю по вечерам, а брат если выпьет в запой по месяцу и тд такое чудище сразу

вопрос:это гены?или я тупизма просто?мама не пьет сейчас вообще и папа тоже.меня напрягает это вечернее выпивание, могу не пить 3-4 недели потом опять, вечером пивкааа

:boom:

аноним
это гены?

Конечно, оправдывайте себя генами, вы то тут вообще ни при чём!

аноним
тупизм?

:)

Привычный образ жизни и воспитание это.

аноним
дано: мне 30 лет
родители хорошие, брат есть 35 лет
родители (папа)раньше пить мог по 2 недели, бил маму при мне, потом взял и бросил.когда мне было 11 или 12 лет
мама хоть и выпивала с ним, не нажиралась, и всегда утром было сготовлено и убрано
я пью и брат пьет, ну я пью не запоями, вечерком люблю пиво утром на работу, но могу и неделю по вечерам, а брат если выпьет в запой по месяцу и тд такое чудище сразу

вопрос:это гены?или я тупизма просто?мама не пьет сейчас вообще и папа тоже.меня напрягает это вечернее выпивание, могу не пить 3-4 недели потом опять, вечером пивкааа

по-моему вы просто не догадываетесь ,как еще можно отдыхать)

У меня у мамы запои и у отца бывают. Но я сама не пью вообще. Считаю что у каждого своя голова и это ваш выбор пить или не пить. Я в свое время насмотрелась, поэтому может решила что не хочу видеть себя такой. Вы сами выбираете как вам жить.

Клавдия Степановна
по-моему вы просто не догадываетесь ,как еще можно отдыхать) догадываюсь но не могу(((((((

аноним
но не могу

не можете не пить? ну тогда у вас уже алкоголизм, лечиться вам автор пора :(

секрет
у каждого своя голова и это ваш выбор

:j_0022:

аноним
родители хорошие

аноним
(папа)раньше пить мог по 2 недели, бил маму при мне

аноним
мама хоть и выпивала с ним, не нажиралась

не удержалась, простите

родители у меня хорошие и не надо

kreska
kreska

тут язвить
они меня выучили, любят и много всего делали для меня, оправили в америку и в Лондоне жила лето
они молодцы, что смогли изменить себя, чтобы мне было хорошо

аноним
вечерком люблю пиво

не люблю пиво, никогда мне не понять любовь к этой бурде %)
заменяйте пиво чем-нибудь, купите шейкер, книжку с коктейлями (безалкогольными) и вперед
еще и всех потом удивлять будете

аноним
догадываюсь но не могу(((((((

о чем уже догадались? что не в радость?

турист
вопрос:это гены?

Это распущенность.

аноним
но не могу(((((((

Не хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы