физиология такого поведения... ну как понять????

6 лет вместе. мечты о детях, о своем доме. и вот беременна. а нам не надо, мы не готовы. и как доказательство- не ночевки дома, пьянки, гулянки. все это впервые. аргументы: все мужики козлы и тп не рассматриваю. я понять хочу, в чем дело. мне нужна семья с этим человеком, нужен наш планируемый дом. сейчас заняла позицию ожидания., ну и естесственно аборт, как выход - не рассматриваю. просто понять хочу...

Испугался, стресс. Подождите, он свыкнется и успокоится....

настя
6 лет вместе. мечты о детях, о своем доме.

Мечты ,наверное,только Ваши :( А он только поддакивал,а как случилось-испугался,вот и всё.

настя
е нужна семья с этим человеком,

а он не определился....

Девочка-весна
Мечты ,наверное,только Ваши

общие. он дом строит. за участок кредит платит.

Девочка-весна
а он не определился....

определился. говорит, что любит (любит, я это знаю).

Девочка-весна
Мечты ,наверное,только Ваши А он только поддакивал,а как случилось-испугался,вот и всё.

плюсонусь,так как если мечтают,то потом как правило не бегут в шоковом состоянии отпаиваться или отсиживаться в окопах %)

Дамиана
и я не мамочка, чтобы терпеть и направлять

и я не мамочка. я просто осознанно замуж вышла, выбирала не один год. вышла именно за этого человека по очень многим причинам.

настя

Ну у нас в наоборот.
Я узнав что беременна просто крышу потеряла, я не готова, а он терпит все зае...бы

настя
а нам не надо, мы не готовы. и как доказательство- не ночевки дома, пьянки, гулянки.

настя
определился. говорит, что любит (любит, я это знаю).

настя
общие. он дом строит. за участок кредит платит.

А что, те кто семью с ребенком не хотят, дом строить не могут?

6 лет ребенка делали? :=-O: мне кажется если бы он тоже мечтал и хотел, то после стольких ожиданий беременность огромной радостью была бы для него.
Вы планировали беременность или так получилось?

moloko85l
Испугался, стресс

+++

настя
6 лет вместе. мечты о детях, о своем доме. и вот беременна. а нам не надо, мы не готовы. и как доказательство- не ночевки дома, пьянки, гулянки. все это впервые. аргументы: все мужики козлы и тп не рассматриваю. я понять хочу, в чем дело. мне нужна семья с этим человеком, нужен наш планируемый дом. сейчас заняла позицию ожидания., ну и естесственно аборт, как выход - не рассматриваю. просто понять хочу...

брак зареген?
жилье уже е?
на кого что офрмлено?
Зы. он уже развелся? алименты платит?:)

настя
нам не надо, мы не готовы.

кому это - "нам"
и кто это - "мы" ?
Это Вы о вас двоих, то есть вы оба не готовы и не хотите?
Или это Вы про мужа также, как про младенцев мамочки говорят "мы покакали, мы спим" ?

настя
физиология такого поведения

и кста, при чем тут "физиология"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы