Ну вот все прошлое в тартарары...

И даже не знаю-хорошо это или плохо...
Жили-поживали, детей планировали, совместную жизнь и все прочее...
И вот все рухнуло как карточный домик-любовница, гулянки, неночевки дома и т.д.
Ощущаю себя у разбитого корыта-мне под 30, детей нет, надо новые отношения искать, это все небыстро...
Создавать новую семью...
В общем, я в растерянности и в расстройстве((( поддержите, поделитесь опытом, кто после такого неудачного стечения обстоятельств как быстро обрел новые отношения, семью, родили деток?

лучше сейчас, чем уже были бы дети

Радуйтесь, что детей не нажили еще

Джесса
прям проблема. вот когда за 30, да ребенок, да жить негде и зарплата три копейки, вот тогда повод плакаться ;)
а у вас такое поле для деятельности

Звездное сияние

+++
Вы свободны от всех обязательств! Вы СВОБОДНЫ!!!
Дети, мужья это все же путы где-то

Звездное сияние

++++

12345
Жили-поживали, детей планировали, совместную жизнь и все прочее.

12345
Ощущаю себя у разбитого корыта-мне под 30, детей нет, надо новые отношения искать, это все небыстро.

О любви ни слова, плановое хозяйство какое-то. Разрабатывала один проект, он провалился, теперь срочно надо брать в разработку другой, а то сроки поджимают

У меня такое первый и последний раз в 15 лет было: первая любовь, конечно же все серьезно и планы на свадьбу и детей, но ушел он от меня к той, которая мечтала тока про секес, а не про чистую лобовь до гроба)))))) ну и ничо, через год встретила будущего мужа, еще через 2 вышла замуж, через год после свадьбы родила.
Чот не вижу особой проблемы в том, чтобы выйти замуж-то. Но на вашем месте радовалась бы, что есть шанс найти кого получше.

12345
мне под 30, детей нет, надо новые отношения искать, это все небыстро...

о да... жизнь-то кончена ведь... старость наступила...

12345
Создавать новую семью...

не успеете... впереди уже только пензия....

алгоритм: покупаете бутолочку-две чего любите, заказываете роллы -пиццу, зовете подружку (двух, трех) и празднуете!
Праздновать есть что: Вы молодая, еще и тридцати нет, свободная, а главное избавились от товарища, который Вам изменяет (и сто пудов изменял бы и дальше)

Chайkа
Разрабатывала один проект, он провалился, теперь срочно надо брать в разработку другой, а то сроки поджимают

+1000 обреченно так: "создавать новую семью..."

12345
И даже не знаю-хорошо это или плохо...
Жили-поживали, детей планировали, совместную жизнь и все прочее...
И вот все рухнуло как карточный домик-любовница, гулянки, неночевки дома и т.д.
Ощущаю себя у разбитого корыта-мне под 30, детей нет, надо новые отношения искать, это все небыстро...
Создавать новую семью...
В общем, я в растерянности и в расстройстве((( поддержите, поделитесь опытом, кто после такого неудачного стечения обстоятельств как быстро обрел новые отношения, семью, родили деток?

Повезло что хвостиков у тебя нету. Кому нужны чужие дети ;)

А так, свободная тёла от всех и вся

Chайkа
О любви ни слова, плановое хозяйство какое-то. Разрабатывала один проект, он провалился, теперь срочно надо брать в разработку другой, а то сроки поджимают

Конечно же любовь была-она первична, без нее отношений бы не было... Да и есть во мне до сих пор-вот как от этого всего избавиться??? Плохо и больно в душе(

Pushinda
алгоритм: покупаете бутолочку-две чего любите, заказываете роллы -пиццу, зовете подружку (двух, трех) и празднуете!
Праздновать есть что: Вы молодая, еще и тридцати нет, свободная, а главное избавились от товарища, который Вам изменяет (и сто пудов изменял бы и дальше)

+++++++ и не надо никого "искать", сами вас найдут, еще отбиваться будете. И пусть ваш муж будующий с вами семью создает. От люди, придумают себе проблемы же Еще напишите- а потом еще по ресторанам таскаться, сексом заниматься, да и подарки уже складывать некуда %) проблемы, однако, Дом-2 смотреть некогда

И так гуляла-только пришла... Пить неохота... Завтра на работу с утра да и дел много всяких.
Просто вот какое-то сожаление во мне о том, что так все закончилось-а могло быть по-другому...

Я своего мужа встретила в 30 лет. В 33 уже 2 детей было. Автор, все пучком! Хорошо, что отвалилось

Я своего мужа встретила в 30 лет. В 33 уже 2 детей было. Автор, все пучком! Хорошо, что отвалилось
[/cit]
Вот спасибо за такие примеры) верю в это))))

12345

а прикинте как женщина под 40 с тремя детьми остаётся, и ведь то же любви хочется (наверно) , так что автор у вас не самый худший вариант

tablet
так что автор у вас не самый худший вариант

Ой спасибо успокоили
Все равно тошно)

**** Все равно тошно)

кому то ещё тошнее

12345

Здравствуйте! Если у Вас проблемы в семье, острое непонимание с мужем. Если Вы задумываетесь о разводе, то мы можем вам помочь.Я редактор Первого канала. Сейчас готовим новую программу, в которой хотим помочь людям, находящимся в сложной семейной ситуации. Если Вам необходима помощь квалифицированных юристов, адвокатов и психологов, то обращайтесь к нам. 8903-274-54-75

развелась через 13лет совместной жизни, детей не было, ушел к молодой, а мне было 35лет, 2 года переживала, потом стала жить для себя, познакомилась, забеременела, в 38 родила, через месяц после рождения поженились. сейчас конешно ребенок семья и все такое, но с тоской иногда вспоминаю про то время когда была свободна от всех обязательств
автор все у вас хорошо будет и найдете достойного и родите не одного, а сейчас отдыхайте , радуйтесь, живите для себя

Съездите отдохнуть,и в вас появятся силы и уверенность в себе,жизнь откроется новыми красками,сидя у моря вы поймете,что все очень даже ничего,и начнете все с чистого листа,приедете с шоколадным загаром,сияющим взглядом,а может уже и не одна вернетесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы