почему я такая???????не сдерживаю слово данное себе?????

пили пивасик с мужем три дня, пузо висит у обоих
сказал себе и начаал писать дневник " меняю себя" где расписала что я хочу и все такое, и от пива отказаться решила, рнет муж притащил пива и япью сиду:((((((что я такая слабачка то????????
это безнадега?надо худеть и пищу полезную употреблять а тут............эх слабак

себя очень люблю и как я выгляжу тоже

Пронька
бя очень люблю и как я выгляжу тоже научите а? :(

аноним

бегаю по утрам со школы, не пью, не курю ... семья также не употребляла никогда
сейчас бегаю и бассейн
много путешествую
очень тщательно выбираю избранника

Пронька
Пронька

вы молодец! но вам с семье дали такое " надо себя любить"!
а у меня все вечно сомневающиеся и все такое :(

аноним

занимайте себя максимально в выходные и вечером, чтобы приходили домой и падали
детей я так понимаю нет?
кино, театры, спорт ... возможно вечером длительная ароматная ванна, но посиделки на кухне исключить
бегайте по вечерам

в школе мы бежали до Нью-Йорка рассчитали расстояние от своего города до Нью-Йорка и каждое утро бегали какое-то расстояние, потом ссумировали

Пронька

Пилять.... До Нью-Йорка я может тоже побегала бы, давай по реалии

аноним
Пилять.... До Нью-Йорка я может тоже побегала бы, давай по реалии эт не автор пишет
поразвелось анонимных анонимов блин

Пронька
етей я так понимаю нет? есть она в деревне у еда и бабы

аноним

тем более если есть ребенок, как можно такой пример показывать?
почему не с вами? как часто не с вами? может есть смысл ребенка забрать, это лучше, чем пиво

Я вот думаю, что каждый сам себе выбирает образ жизни, исходя из своих желаний. И те, кого утраивает досуг с пивасиком на хрущевской кухне, не могут его изменить, потому что нет потребности жить иначе. И я не особо верю в этом случае в какие-то глобальные перемены. Ну нельзя себя заставить готовить пунш и подавать утку на ужин под классическую музыку, если душа просит попсы и пивасика. Выход- оечиться у нарколога и принимать себя. А не менять насильно

Пронька
почему не с вами? как часто не с вами? может есть смысл ребенка забрать, это лучше, чем пив нет с нами, раз в год уезжает-второй год
сейчас отправила потому-что работаем оба и не успеваем его забрать
да и дед с бабой скучают
приезжает 15 июня очень ждуСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 02:47

Sоvа
себя. А не менять насиль думаете это прям насилие на собой которе не перебороть?

аноним

слышали фразу про "девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки-никогда" ? С натурой та же история. Можно играть по чужим правилам, но рано или поздно натура о себе даст знать. А случаи глобальных перемен имеют место быть, когда есть огромная мотивация. Вот как у вас мотивация пить пивасик 3 дня подряд

Oksa_11

вы меня спрашиваете?))))) мне-то откуда знать, как вам жить?)))

аноним
и от пива отказаться решила, рнет муж притащил пива и япью сиду(((((что я такая слабачка то????????

аноним
пузо висит у обоих

да вы чо, пейте дальше. Будете как эти тети неопределенного возраста , что по улицам ходят, обрюзгшие , обвисшие, типичные такие. Ну а красивая фигура и здоровый цвет лица будет у других ;)

Oksa_11

А приведите пример ярлыка хоть одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы