Тема закрыта

Причина: 0

влюбилась, наверное

бла бла

а муж вам друг?

Интернет это зло.
Когда то была в похожей ситуации, но смогла правильно расставить приоритеты, а так же бросить игру.
Понимаете, виртуальное общение идеализирует человека, и если б только можно было сравнить в обычной жизни виртуального мч и мужа, думаю вы бы выбрали мужа.

PS: а если есть сомнения то почему за 4 не встретились и не определились с выбором?

сначала встретьтесь, а там уж и разберетесь, только из одного виртуального, хоть и тесного, общения выводы делать не стоит.

зачем встречаться и разрушать иллюзию;-) все будет не так как Вы себе нарисовали в воображении 100%

Ника
Интернет это зло. соглашусь.
анон
не могу понять что это - любовь, или дружба такая даже если и влюбленность, то не в настоящего человека а в образ вами идеализированный. Вы с человеком общаетесь на расстоянии, но одно дело разговаривать, другое - видеть человека в быту. Его поведение, жесты, реакции, всё при встрече может в нём оттолкнуть, разрушить образ, который вы нарисовали в своем воображении. Ищите "друга" в муже. Больше общайтесь, откровенничаете, делитесь переживаниями. Муж - ваша семья, вторая половинка, стало быть и друг. Заканчивайте с этим виртуальным общением, в конце концов не поверю, что единственный человек, который может к вам проникнуться живет за 1000 км %)
анон
одни враги - всем дорогу перехожу, получается так ищите причину в себе, не могут все вокруг быть врагами ;)

KseniyaVictorovna
ищите причину в себе

вы ищете проблемы на ровном месте. я знаю что причина во мне, я знаю что я делаю не так, но меня это ничуть не напрягает. мне вот нравится один человек, мне этого достаточно.

если бы вы потрудились почитать мои комментарии, то увидели бы, что мне не нужен психоанализ, что с мужем у меня все хорошо, что мы общаемся и т.п. я задала вполне конкретный вопрос - что я чувствую. вижу, что ответа на него не получу тут.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 18:42

закройте, пожалуйста, тему

и верните первый пост

анон
что я чувствую ага, форумчане должны ответить на этот вопрос? %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы