Позитив в целом

Временами мне хочется поменяться - и я крашу волосы в темно-каштановый цвет, навожу "индийский" макияж... и начинаю походить на какую-то восточную женщину. В таком виде со мной на улице начинают заговаривать цыганки, как со своей и прочие восточные товарищи. Муж у меня - внешне выглядит как русский. Но дело в том, что он с Тамани и предки его, видимо, роднились с местными. И вот стоит ему не побриться - как-то внешность меняется таким образом, что уже его принимают за хача. Кстати, их он не любит. Мы с ним, бывает, хихикаем по этому поводу. Такая вот игра природы. Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 00:54

аноним
И вот стоит ему не побиться

с кем бьется?

Каспер
с кем бьется?

С растительностью на лице.

Как-то был совсем смешной случай. Брат, в отличие от меня, пошел в родню мамы - светлый, мы с ним не похожи. Познакомился с девушкой, дело идет к свадьбе. И вот приезжает мама этой девушки, та ей показывает альбом, где мы все в сборе. А та ей "А цыгане тут откуда". Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 00:57

и?)))

И что дальше?

Yusechka
и?)))

Да просто решила немного позитива внести. А то кругом темки грустные.
Ну и вопрос - кто-нибудь походит на тех, кем не является.
У меня сосед по площадке - удлиненные волосы, глаза голубые - этакий образ романтика. А потом оказалось - сисадмин, причем настолько ушел в работу и игры, что и подстричься бедолаге некогда. Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 01:15

а я утром на бабайку похожа

А на меня из зеркала смотрит страшная старая тетка, хотя я твердо знаю что мне 25.
Я знаю, а зеркало не знает

вы пьете, да?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы