Мама губит жизнь с алкашом и тираном. Не повторяйте чужих ошибок,девушки.

Мне жалко мою маму . Очень жалко. Но я ничего не могу сделать. Это её выбор, её жизнь.
он её терроризирует всю жизнь А последнее время вообще гнобит, а она только что рот ему не вытирает.
причем сама говорит как она его ненавидит, желает чтобы сдох и даже не пытается дать ему отпор.
Не хочу в гости даже ездить чтлбы не видеть этого. Детей туда не пускаю, чтобы сыновья не видели как дед их бабушку унижает.

Просто хочу высказаться.

Девушки которые пытаются изменить бухающих и терроризирующих их мужей. Не надо! не губите свою жизнь. чтобы вашим детям не было за вас стыдно и вас жалко.

дочь
он её терроризирует всю жизнь А последнее время вообще гнобит, а она только что рот ему не вытирает

боится она его :(

дочь
Девушки которые пытаются изменить бухающих и терроризирующих их мужей

Это называется "созависимость". сейчас много про это пишут.Такая же зависимость как алкоголизм,игромания и проч. Люди подбираются в пары согласно своим наклонностям.

Киндер@сюрприз
созависимость

к сожалению вы правы.

Но в молодости есть еще возможность и силы порвать этот порочный круг. Моя свекровь ушла через 10 лет брака от мужа алкоголика и сейчас вполне счатлива.
а вот мама :(

я понимаю Ваши чувства и сочувтвую.. если бы с моей мамой было что-то подобное, я бы постаралась ей помочь, при условии, что видела бы что это возможно... а Вы не расстраивайтесь слиьно. жизнь мамы, это её личная жизнь и раз она смогла Вас воспитать умничкой, значит она взрослый и самостоятельный человек и тот с кем она живет - это ее личный выбор... поэтому не надо за нее переживать, делайте свои выводы по этой ситуации и живите своей жизнью.. Вы еще можете сказать ей, что поддержите, если она расстанется с этим тираном.. если она действительно не хочет быть с этим человеком, то послушает Вас и обратится за помощью

дочь
не видели как дед

это ваш отец, автор?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 00:07

Киндер@сюрприз

у вас неверное понимание созависимости.. Она может быть приобретенной в течении жизни с таким челом. Тираны часто вначале сверх ласковые и пушистые. И это не притяжение наклонностей, а другое. Автор - подумайте, что маму держит с ним - может это чувство страха одиночества, может еще что. Вы пытаетесь научить девушек, хотя сами маме не можете помочь. Причем тут посторонние люди, если ваша мама, которой кроме вас некому помочь так необходимо ваше участие

Вот расскажу случай. Маманя у девушки работала в детской больнице в области. Папаня умер. Мама нашла сожителя. Который бухал, не работал, паразитировал на продуктах из детской больницы и зарплате мамы. Подсадил маму на алкоголь. Заселился к ней в квартирку. И таааак ему хорошо, весело и главное сытно стало, что оборзел просто вконец. Дочь мамина к тому времени подросла, вышла замуж, родила, развелась со своим молчелом и жить ей с ребенком стало негде и пришлось вернуться в квартирку мамы,где так счастливо без дочки и ее детишки все 10 лет жило это мамкино ЧМО мужского пола. В результате ЧМО, как и положено по законам мирового зла, затерроризировало своим тюремным быдлячеством полподъезда, маманю, и дочку и внучку. Итог кровавый. Дочка убила ЧМО, ибо зло должно быть наказано. Самое удивительное в этом - дочь не села в тюрьму. Редкий случай торжества правосудия. А могло быть все не так интересно: дочь могла сесть в тюрьму, и ее ребенок остался бы со спившейся бабкой. Не менее удивительным было и то, что Маманя закрывала глаза на выходки быдлячьего мужика своего, а выгоняла и дочь и внучку ради своей спокойной жизни с "любимым человекоподобным". Делайте выводы что называется. Расскажите маме эту историю. Зарегистрируйте маму на сайте знакомств. Может статься там тоже не "цветы и мед", во всяком случае альтернативу очередному ЧМО найти можно.

Алтынчач
я бы постаралась ей помочь, при условии, что видела бы что это возможно...

она не хочет ничего менять. Ждет, когда он умрет чтобы пожить хорошо, но жизнь то идет :(

Frolova34
что маму держит с ним

Боится без "своего угла" остаться, квартира плохонькая,мало стоит, если им разводиться и разменниваться то обоим ничего хорошего не купить.

Невозможно разменяться или просто не хочется квартиру на комнату менять ? А может ее М. никаких разменов не хочет а полквартиры никто не купит? Конечно невозможность разъехаться ей не оставляет шансов. Готовы вы как дочь ей помочь? Или деньгами или взять маму к себе?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 06:57

Frolova34
М. никаких разменов не хочет а полквартиры никто не купит

так и есть. Еще в квартире несовершеннолетний является собственником части,поэтому размен нереален.

Я предлагала переехать к нам, она не хочет. Мы со свекровью живем, свекровь не против, но мама не сможет когда "две хозяйки на кухне"
Еще год назад все было более-менее, а сейчас совсем он её замордовал. У него большая пенсия, у мамы маленькая. Он её еще по этому поводу гнобит "нифига не заработала" Хотя у него пенсия большая из-за профзаболевания, а не из-за стажа.
Но я её не оправдываю.....уже. Даже к нам съездить не может/не хочет боится что он её домой не пустит. Хотя это глупость.

Знаете..как будто свою историю прочитала...
У меня мама уже 8 лет живет с таким...А он все еще пьет...
Только еще хуже он меня бил, и маму постукивал, меня сильнее, мол мешаю жить им...После каждого суда и штрафа он возвращался жить к нам.
В итоге дошло до больницы. Избил до полусмерти. И что? Посадила я его с помощью соц работника (мама была против) на 2 года. От мамы и ее злости на меня стрелялась, лечилась..
Поступила в универ и уже 3 года как живу в Екатеринбурге, приезжаю редко.
Вышел он из тюрьмы когда я училась на 1 курсе, и они сошлись. Родили мне сестренку, я ее очень люблю..и маму люблю... Но простить не могу, как она меня в мои 13-16 лет не защитила (побои были систематичными и в суде давали штрафы, кроме последнего раза)

Извините за несвязный рассказ)))Зато высказалась :) До сих пор тяжело приезжать домой и видеть эту скотину, которую мне так пошатнул здоровье и психику. А маму не жалко, сделала выбор. Надеюсь этот козел не тронет уж свою родную дочь
Презираю женщин, терпящих такое отношение. Никакой жалости к ним нетСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 21:47

дочь
она не хочет ничего менять. Ждет, когда он умрет чтобы пожить хорошо, но жизнь то идет

дак не факт кто первый умрет.чтобы второму пожить хорошо...не всегда женщины живут дольше мужчин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы