раздражает свекровь

Стописятая тема, но всё же. Бесит меня свекровушка. Женщина она хорошая, внучку очень любит.доче 6 мес. Она пока не сидит,не ползает, так свекровь мне все уши прожужала что ее сыновья чуть ли не с рождения сидят и ползают,и со взрослого стола едят.я ей сказала что пока рановато, каждый ребенок индивидуален, а ей хоть бы хны. У нее два сына,в младшем она души не чает и постоянно мне о нем говорит, какой он замечательный, прям такой милашка,фотки его детские показывает. Ну зачем мне
это %)
Она живет одна,папу нашего в армию забрали, младший сын в др городе учится.не работает.так мне кажется что ей не хватает общения,прям не могу от нее отвязаться ни по телефону, ни при встрече.если скажу что занята перезванивает через некоторое время и давай дальше нести ахинею.мне ее жалко конечно,она года два уже одна живет и стала какойто нелюдимой.
Мечтает чтобы скорее я отлучила дочку от груди и ей отдала на воспитание,вас же,говорит,двое,а я одна одинешенька. Ну почему моя дочь должна спасать ее от одиночества?
Простите за много букв,мне надо было выговориться хоть кому.кидайте помидоры

мама
.кидайте помидоры

нету у мну для вас помидорок. Вы просто попробуйте на нее с другой стороны посмотреть. Че ей делать то?

Ну говорит и говорит, а вы мимо ушей пропускайте :)

Не понял, по какой причине отец ребенка до 3 лет на срочной службе.

на работу выйдете большой плюс когда бабушка есть и хочет сидеть с внуками, на няню тратиться не надо.

Skyscraper

Так давно уже эту отсрочку отменили, теперь денежку семья от государства получает.

мне б такую свекровь хоть ненадолго

Skyscraper

по закону видимо.

ну,говорит и говорит,представьте,что она радио которое нельзя отключитьСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 22:01

Ну так то да. Я ей очень благодарна,помогает сильно,выручает. Но иногда проскальзывает такое,будто она относится к ребенку как к избавлению от одиночества. Ей бы работать, развеяться.хотя это не мое дело.

мама
мама

живите вместе с ней ,чтоб скучно и одиноко человеку не было ;)

Skyscraper
какой причине отец ребенка до 3 лет на срочной службе.

Дык вроде если двое детишек не могут забрать

ИнеТоИнеЭто

живите вместе с ней ,чтоб скучно и одиноко человеку не было

Э нет! Точно знаю, что не смогу с ней ужиться. да и сестренку с братиком не могу оставить, у меня нет родителей.

Напрягайте ее поручениями - пришла - вымой пол, сходи в жэк, погуляй ч коляской. Пусть у нее будут постоянные обязанности, она будет чувствовать себя нужной, и вам поможет. А болтает, так пусть болтает, правильно говорят, воспринимайте как радио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы