А вы откладываете денежку на образование детей?

Особенно интересуют родители со средним достатком, какую сумму на ваш взгляд можно(нужно) откладывать

Дамиана

Да про все ;)

Конечно, и не только на образование.

Дамиана
Вы щас про школу или про инстик?

про садик)

нет пока нет лишних денег

ничо не откладываю. Я счаз за садик плачу 7 тыс, за инстик не намного больше будет

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:50

не, я тоже не откладываю, по мере поступления, как говорится...

Не откладываем...как то так повелось что решаем проблемы по мере поступления)...да и доче то 8лет еще только будет)))

Дамиана
тока в обморок не падайте от циничности

Как раз наоборот, хочется быть готовым к подобным тратам, поэтому и спрашиваю, СКОЛЬКО?

бюджет не ваш вариант?

Новичок
.да и доче то 8лет еще только будет)))

ну это же кто как, нам 2 года и я озадачилась

аноним
бюджет не ваш вариант?

Никогда не надеюсь на государство

Нет, это ежемесячные траты, сначала школа платная старшей, потом садик младшего, сейчас школа платная младшего и т.д. Ну вот немного надо подкопить на заграничное высшее образование старшей

ну это же кто как, нам 2 года и я озадачилась

я сразу озадачилась отдельными квартирами для детей вдруг они учится не будут, а сразу взамуж пойдут

Нууууу в 2 дочкиных года я об этом точно не думала)))...говорю же есть проблема-решаем...нет проблемы...зачем о ней думать))))...может со временем и по другому будем думать ;)

Дамиана
озадачивайтесь пока садиком.

В садик мы ходим частный, и планируем там оставаться до школы

Новичок
.говорю же есть проблема-решаем...нет проблемы...зачем о ней думать

Дак это не проблема, это некая основа - гарантия, если понадобится круглая сумма денег на обучение, чтоб не пришлось носится искать
Ну или то, что в институт он пойдет лет через 16, я уже буду старая не захочется вкалывать, а детю образование надо дать

Дамиана
да кто его знает что там будет с образованием через 16 то лет. И с накоплениями

во во, вы и щас эти средства не потратите, и потом фигу разве что купите...

Нуууу про то что моей доче нужны будут деньги на обучение я узнаю скорей всего не за месяц до факта)))...и думаю прям уж носится бегать не придется)))...но повторюсь может через пару лет и по другому буду рассуждать)))

Дамиана
И с накоплениями

Блин, ну в золото вкладывать или в баксики

Да и потом... Ни такие уж деньжища мы зарабатываем чтоб так глобально мыслить...есть и щас на что потратить ;)

и думаю прям уж носится бегать не придется)))

Дак это от доходов зависит, для меня к примеру тыщ 150 за полгода обучения , это сумма которую я сразу с 2-3 зарплат не смогу выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы