живем в разных городах, как решить вопрос встреч?

Познакомилась в прошлые выходные с парнем, живем в разных городах. Он приглашает приехать (остановится мне есть где) сам приехать не может, потому что нужно на пару часов выйти на работу в выходные. Я не против приехать, но ... с деньгами проблема ... и язык не поворачивается сказать, начинать знакомство с такой темы...
Как думаете?

чревато?

аноним
Как думаете?

так и говорите, пока фин. возможности приехать нет

аноним
Как думаете?

сказать, что

аноним
с деньгами проблема

и все. Разве это сложно?

аноним
сам приехать не может

Будет достаточная мотивация - приедет. Сидите пока дома.

я думала ему сказать "Я - туда билет покупаю, ты - обратно"

Мой будущий муж сам мотался. Причем бедным-бедным аспирантом был. Так и то выкручивался как-то - то на электричке, то у шефа машину служебку выпросит. Но мне ездить вообще не вариант было -город закрытый.
Так что - захочет - приедет. ТАк же и вы - если сильно надо, то поедете если про областные города речь. А вот если вы в Москве ,а он из Хабаровска - то туту уже только честно - денег нет и все тут ;)

я не собираюсь с ним спать

а вы не думаете что вы приедите, он рас разведет на трах все таки, а потом не будет ваш билет обратно оплачивать (еще чего, сама приехала, бесплатная дурочка? я бы не поехала через неделю знакомства - чего ради? пообщайтесь еще неделюку хоть по аське-скайпу, вы может через неделю сами пальцем у виска покрутите и пошлете его нафиг. что за нужна переться к незнакомому перцу тем более если денег нет? ехать стои за секасом, "а просто пообщаться" и на расстоянии так то можно ;)

аноним
я не собираюсь с ним спать

а чо радио будете слушать?

аноним
я думала ему сказать "Я - туда билет покупаю, ты - обратно"

***??
баба сама к нему приехать может на потрахушки?

как удобно

Аня
Будет достаточная мотивация - приедет. Сидите пока дома.

по интернету мы уже около месяца общаемся, реальное знакомство было в прошлые выхи)

вот в жизни бы не поехала.
если бы даже решилась именно ехать, то на очередное приглашение "когда приедешь?", смело бы ответила, ты билеты забронировал? выкупил?
не? А за чем дело встало? ;)
и там сразу будет ясно что ему надо и в каком формате ;)

аноним
реальное знакомство было в прошлые выхи

Кто к кому приезжал? Города насколько удалены друг от друга?

Аня
Кто к кому приезжал?

я ездила к подруге, "по пути" встретилась с ним.

Аня
Города насколько удалены друг от друга?

200 км

...
вот в жизни бы не поехала.
если бы даже решилась именно ехать, то на очередное приглашение "когда приедешь?", смело бы ответила, ты билеты забронировал? выкупил?
не? А за чем дело встало?

какие ж вы девки меркантильные
мы с будущим мужем тоже жили в разных городах, но знакомы лично были, он меня первый в гости пригласил, даже мысли не мелькнуло денег на проезд просить %)

zhuchok

потому что они у вас были

аноним я ездила к подруге, "по пути" встретилась с ним. 

Ну правильно, раз один раз сама прехала, значит и еще приедет, думаю он так решил.
Я бы не поехала, зачем эти проблемы и напряги, кому пристигло?
Захочет, сам приедет, и девушке все же удобне на совей територии, чем с малознакомым мч в чужом городе.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 23:56

аноним
потому что они у вас были

ну так и скажите прямо, что у вас их сейчас нет. Заодно и узнаете, жмот он или нет и насколько в вас заинтересован
или займите
или отговорку придумайте, почему не можете приехать
других вариантов не вижу :)

аноним
Я не против приехать, но ... с деньгами проблема ... и язык не поворачивается сказать, начинать знакомство с такой темы...

а что такого то?так и скажите,нет пока денег,так то если к себе приглашает мог бы и позаботится о билетах :) считаю это мужским поступкам,а то ему не стыдно вас позвать к себе за ваш счет,а ваш стыдно сказать что нет денег :) понятно,что в 17 лет ,ну и даже в 25 я бы не смогла так заявить,а сейчас вообще не парюсь

Девушка если вам этот парень интересен на будущее не говорите ему про деньги ваобще, и что у вас их нету, и чтобы дорогу оплатил, это все лишнее, вы походите на продажную, просто скажите что очень хотели бы увидеться но пока не можете приехать, спросит причиу скажите что пока для вас это дорого, как заработаю так может и приеду, но не навязывайте типа если ты мне оплатишь, это лишнее ваще, сидите на попе ровно и спокойно, проявляйте целомудрие

Аноним
я бы не поехала через неделю знакомства - чего ради?

я через три дня поехала

Джанечка
я через три дня поехала

дала то сразу, не наколола мужика?

аноним
200 км

Мне кажется это не значительное расстояние и мужчина, если он действительно заинтересован, выкрутится и приедет, хотя бы на какое то время ( если вы говорите ему на работу надо будет выйти всего на пару часов), а если нет то и нет, значит не ваше, пусть у себя там и сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы