Вы стали бы жить с не любимым?

Встречаемся с МЧ почти год. Предложил жить вместе, а я боюсь... потому что не люблю, уважаю за заботу, доброту...., но не люблю. Отношения между нами очень хорошие, взаимопонимание полное. У мня ребенок от первого брака, с ним тоже нашел общий язык, ребенок его любит. Подруги говорят что я дура, чего мне еще надо, такого не встречу больше. И вот борьба во мне идет Вы бы смогли при таком раскладе начинать совместную жизнь?

Что вы теряете, так бывает, что отношения начинаются с взаимоуважения а потом перерастают в любовь. Да, это не страсть. Но ребёнок уже есть от страсти, видимо, и где эта страсть ;)

еще как можно.тоже не любила,но уважала очень.полное взаимопонимание. с сыном от первого брака- сразу нашел общий язык,сын (которому,кстати, было 13(!!!) лет, стал тянуться к нему-это и подкупило...вышла замуж. нисколько не жалею! Счас просто без этого человека не мыслю себя.Понимаю,что очень люблю его и говорю ему об этом каждый день.

Ну а почему бы и нет? Любовь может и позже придти. Вы же расписываться не собираетесь . Попытка не пытка

Попробуйте. Станет невыносимо - уйдете

Я и с любимым бы не стала нафик ваще жить вместе

Есть такая порода женщин, которые влюбляются в мужчин, с которыми жить не могут. Может вы путаете любовь и страсть? ;)

попробуйте. а там и любовь может нечаянно нагрянуть

тема
Вы стали бы жить с не любимым?

главное чётко выяснить сколько можно выжать из такого сожительства

Потолковый Лампонюх
Я и с любимым бы не стала нафик ваще жить вместе

привсей категоричности заявления - поддержу)
но если у вас есть потребность именно в совместном житии и ведении хозяйства -= держитесь крепче за этого человека

Otorva
Да, это не страсть. Но ребёнок уже есть от страсти, видимо, и где эта страсть

Это правда..., только хорошего она не принесла( кроме ребенка естественно). Вот сейчас мне сказал что или вместе или ни как, т.к. устал меня уговаривать, и считает что мне просто семья не нужна. Может это психологические проблемы, потому что долго была одна и уже плохо представляю как жить семьей, привыкла одна...

Балаболка
Вы же расписываться не собираетесь

Если бы так вообще бы места не нашла))). Я так хотела встретить мужчину такого ( по характеру для меня) потом взад пяткИ.

тема
Вот сейчас мне сказал что или вместе или ни как, т.к. устал меня уговаривать, и считает что мне просто семья не нужна.

вам повезло в том что мужчина сразу определился с отношением к вам в жизни.
я давнеько согласилась на таких условиях жить, и понимаю что мне другого и не надо и всегда вспоминаю слова отца что "счастливы те семьи больше, в которых мужчина любит женщину на капельку больше чем она его", это я понимаю уже в третьем браке. Как раз эта капелька сглаживает многое, и не дает быту взять свое.
счастлива безумно.

Я бы не смогла. Хотя может вам просто кажется, что вы его не любите? Возможно это такое спокойное чувство и есть любовь? Она ведь разная бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы