это что теперь всегда так будет?

если коротко, то: муж закодировался от алкоголя, 7 мес не пьет в рот не берет. но всю семью доводит до белого каления своими придирками, примерно полгода было терпимо, но последние недели 3 это атас! что бы кто не сделал все неладно. дети его раздражают, я его видители игнорирую. начинаю быть нарочито внимательной-психует, видно что его это тоже бесит. еда невкусно ему, порядок не идеальный, я сильно худая, дети очень шумные. даже народ на улицах весь дебилы и козлы.

:=-O:

может, ему какие-то препараты попринимать, типа адаптола? видимо, психика так реагирует на отсутствие алкоголя?

пройдет может это со временем... отец тоже кодировался.. год примерно спасу никакого не было от его психов и придирок... потом как-то подуспокоился...

Грнадаксин+новопассит курсом))

Прынцесса
препараты попринимать, типа адаптола

ну после кодировки он пил что назначали, около месяца. все вроде бы нормально было до сих пор, относительно

аноним
муж закодировался от алкоголя

сходить в ту организацию и спросить помощи :)

я
Грнадаксин+новопассит курсом))

кому?

аноним
сходить в ту организацию и спросить помощи

полгода его там курировали, раз в месяц ездил на консультацию-прием. в этом уже не надо. намекала, чтобы еще раз сходил-отказался

это пройдет,наш такой же был поначалу сначала на 10 лет закодировали ,не пил все хорошо было ,потом запил пуще прежнего чуть не убежал из больницы с детьми в дверях стояли ,сейчас снова закодировали ,пока 4 года не пьет.Если запьет пойдет точно в теплотрассу жить ,больше терпеть не буду.А он когда выпимши у вас добрый или такой же как сейчас?Наш трезвый нормальный а пьяный гадина или .... вообще слов нет.

Olvinka
А он когда выпимши у вас добрый или такой же как сейчас

он спал в основном. и неприхотливый был. а сейчас такое ощущение что себя он считает идеальным, а мы все вокруг до него "не дотягиваем"

у меня папа таким же после кодировки стал.
зануда редкостный. :(
прямо сказала что общаться с ним противно, пусть или в себе свое г.....но носит или на других выливает.
со мной осадил движуху, но все родственники волком воют после общения с ним %)

аноним
если коротко, то: муж закодировался от алкоголя, 7 мес не пьет в рот не берет. но всю семью доводит до белого каления своими придирками, примерно полгода было терпимо, но последние недели 3 это атас! что бы кто не сделал все неладно. дети его раздражают, я его видители игнорирую. начинаю быть нарочито внимательной-психует, видно что его это тоже бесит. еда невкусно ему, порядок не идеальный, я сильно худая, дети очень шумные. даже народ на улицах весь дебилы и козлы.

да если не найдет что то взамен алкоголя, ему нужна эмоциональная разрядка и алкоголь это давал

аноним
сейчас такое ощущение что себя он считает идеальным,

так и правильно считает, у него был один недостаток за который он на многие недостатки окружающее его закрывал глаза, регулярно чуствовал себя немного виноватым ну и тд. и тп. А сейчас он со всех сторон хороший, а вот ужиться с таким "хорошим" уже не так то просто

пусть спортом займется чтоб лишнюю энергию выплеснуть, ну или успокаивающие попить

А может просто взглянул на Вас трезвым взглядом ? (Шутка) А по делу отходняк начался у мужика - терпите - по ходу Вы все еще ведете с ним как с алкоголиком - обижается. Легкоранимые они в этом состоянии. Через полгодика - годик пройдет.

аноним
даже народ на улицах весь дебилы и козлы.

ну так и есть

аноним
я сильно худая

люблю худеньких :y_0031:

аноним
7 мес не пьет

нормальная реакция - пройдет после года

У моей подруги та же история. Выпивал - был добрейший человек (до определённого состояния опьянения). Закодировали - страшно стало зайти к ним, придирается ко всем, злится, дверями хлопает. Жалко подругу... Так вы говорите, пройдёт скоро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы