Кто нибудь вправите мне мозги!!!

Девочки год хотела второго а как забеременела аж переклинило %) появился странный страх что не справлюсь с двумя что живем на съемной квартире и вообще страшно!!! Забеременела случайно " хвала" производителям презервативов муж против говорит мы не потянем второго потом после познавательно видио про аборт передумал точнее тихо смерился или захотел а решение менять типо не по мужски не знаю, пока его уговаривала переняла этот страх . Хотя одна часть головы говорит что сын уже большой почти 5 лет тем более он Лялю просит и с помощью мат капитала можно ипотеку взять , а другая доказывает что без жилья только один подрос в сентябре в садик да и на работу пора бы уже вернуться . Короче в голове каша аборт точно нет помогите победить страх!!!

сначала страшно, потом свыкнитесь с мыслью, потом радоваться начнете. А как родите, так и будете себе удивляться, что когда-то не хотели этого ребенка:)

Судя по тому как люблю своего сыночка тут еще и на второго хватит

ЮМА4
почти 5 лет

ЮМА4
на работу пора бы уже вернуться

а почему столько лет в декрете? финансы не располагают...

Из за садика нам его только в этом сентябре дают, так на пол дня в адаптационную ходим .

вот сижу сейчас и думаю когда первого рожала снимали однушку с мебелью вообще ничего не было только пару узелков с вещами пока мелкий рос уже почти все купили и снимаем двушку пустую т.е есть все кроме жилья :) даже машина есть.Так что не зря второй зародился взбодримся на жилье

вы только из-за денег хотите аборт сделать???? ну, типа, не хватит? У меня трое, старшей 3 года и близнецам полгода, все растраты, конечно, еще впереди, но из-за денег ни за что бы не отказалась от детей, у мужа слава Богу стабильный доход, меня больше силы мои беспокоят и внимание для моих детей, вот этого чтоб всем хватило, а деньги..., ну может пока есть, поэтому и не задумывалась

Я же написала аборт в любом случае НЕТ :)

Суть в том что просила помочь преодолеть страх , а не аборт не аборт %)

А почему вы 5 лет дома то сидели? :( Декретные и пособия будут 3 копейки :(

ЮМА4
, а другая доказывает что без жилья только один подрос

МК возьмете ипотеку и все будет ок. А вдруг потом никак?

ЮМА4
хотя одна часть головы говорит что сын уже большой почти 5 лет тем более

у меня у сыновей такая разница, ладят достаточно хорошо. Младший донашивает все вещи за старшим, не так уж дорого. Старший младшему ребенку водички дает, печенку достанет и мультики включит пока родители досыпают)

блин, автор. столько лет сидите в декрете, хоть бы русский язык подтянули - читать невозможно

Это не я это iPad надо русский подтягивать исправляет на свое не всегда вижу, и вообще я не русская на половину мне простительно

а с запятыми что придумаете?

В 2008 сократили а теперь назад зовут. Так что официально я безработный

Честно-лень

Запятые очень лень и все тут.

Прочитала статью тут как раз о моем случае и успокоилась :) .Анонимка спасибо за пример,это тоже помогло. Вопрос закрыт

просточеловек
Декретные и пособия будут 3 копейки

пять с чем-то в месяц

я еще и подрабатываю дома

Я тоже подрабатываю визажистом иногда

ЮМА4
Я тоже подрабатываю

Все! Не боись

Постараюсь :) .Неделю дурацкие мысли по голове лазили, наконец то легко стало

когда старшему было 7,а младшему 2 то мы могли в магазин на пару часиков уехать, он с ним справлялся. Сейчас мультики вместе активно смотрят, пр чем я специально сама не включаю любимые мультики младшего, идет и просит старшего об этом, ох какие ж у него в этот момент глазки... как у кота в сапогах из мультика...
учит стишок, а младший за ним повторяет, сказки мелкому читает ) младший от старшего в восторге. Осенью одел шапку старшего и почти всю зиму в ней проходил, хоть и велика была, но не отдал ) он большой

анонимка
когда старшему было 7,а младшему 2 то мы могли в магазин на пару часиков уехать, он с ним справлялся. Сейчас мультики вместе активно смотрят, пр чем я специально сама не включаю любимые мультики младшего, идет и просит старшего об этом, ох какие ж у него в этот момент глазки... как у кота в сапогах из мультика...
учит стишок, а младший за ним повторяет, сказки мелкому читает ) младший от старшего в восторге. Осенью одел шапку старшего и почти всю зиму в ней проходил, хоть и велика была, но не отдал ) он большой

прослезилась :)

Надеюсь мои тоже поладят :) , Эх теперь бы отходить беременность хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы