Как жить дальше. ПЯ

Живем почти 6 лет уже. И вот вчера в ссоре муж заявляет, что все эти годы он меня просто "терпел" из-за ребенка, не хотел бросать дочь. И тут занавес, как кубики сложились, все его поступки, отношение и прочее прочее, раньше списывала на его характер неуравновешенный. Теперь понятно, когда нужен секс он очень добрый и любящий муж, когда нет, эгоист и хам. Идти некуда. У мамы двушка, которую она делит с психически больным братом. Снять нереально, живу в глубинке, работаю учителем. З/п сказать стыдно. 10 тысяч. Репетиторство спасает, но летом его не будет. У него з/п тоже небольшая, алименты будут тысяч 5. Больнее всего от того что я его все это время очень любила, считала родным. Муж про развод не говорит, видимо готов "потерпеть" еще. Мне 24, ему 32.

А муж виноват в том?0, что вы нищая и брат больной? Илите и живите там, откуда пришли.

Ищите где жить дальше ;)

возьмите себя в руки и боритесь за семью. я мужу порой такую хрень могу сказать, но это не значит, что это правда. а еще терпеть из-за ребенка это чисто женская особенность, так что все равно он вас любит! :) Господь не зря поставил вас в такую ситуацию, что возвращаться некуда, потому что вам нужно жить с мужем и ребенком. не расстраивайтесь, все будет хорошо!

Ми_ми

полная фигня %)

Вы где живете и по какому предмету преподаете?

Вот если б не было ребенка, тогда вопросов нет - надо уходить.
А у вас ребенок, так-то папашка тоже пусть ищет варианты, где вам жить.
А так, я думаю муж погорячился, обидеть хотел посильнее.
Как вариант попробуйте спокойно поговорить с ним на тему: как жить дальше, когда планируется развод.

Ох, ну Калина, ведь даже не интересно уже

Калина Малинова®
А муж виноват в том?0, что вы нищая и брат больной? Илите и живите там, откуда пришли.

Да ладно, очень вы любите всех отправлять "туда, откуда пришли"
Ну что ж опять-то за свое? Не у всех папы - директора гастрономов - или чего там..
Автор, он может сгоряча сказал? Вы до этого - что ему говорили? ;)

Сегодня аноним
А у вас ребенок, так-то папашка тоже пусть ищет варианты, где вам жить.

так то он может ребенка и с собой оставить, а её выставить за дверь ;)

Marunet
так то он может ребенка и с собой оставить

может, но это не случай автора,
Не хотел бы жить- давно бы выставил за дверь

Ну что за бред, Господь поставил ее в такие условия чтобы она бежала быстрее от такого идиота,сказать такое однажды значит поставить человека перед фактом,что он волен делать все что хочет,тем более хорошо понимает, что дама от него теперь зависима во всех смыслах.

Silence
я его все это время очень любила

А тут раз и разлюбили резко? Если любите, любите и дальше. Любить иных - тяжелый крест ...

а ссора-то по какому поводу была?

ХэппиКэт
Вы где живете и по какому предмету преподаете?

У меня бабушка в Перми живет, а так все мы однажды переехали в маленький районный городок в черноземье . Папа решил, что здесь будет лучше, и к родителям его поближе, и квартира тут была, ды только и он сам и его родители давно умерли. Преподаю английский. С репетиторством очень прилично получается, но летом тоже нужно жить, ды и ученики бывает болеют или еще что. У мужа з/п 20тыр. Для нашего города очень прилично. Снять квартиру минимум 8 тысяч.

NATA66
Автор, он может сгоряча сказал? Вы до этого - что ему говорили

ругались по поводу того, что с нами времени почти не проводит, друзья одни у него на уме.

брат мой не агрессивный, но он не спит всю ночь, ходит всю ночь туда-сюда, курит в любой точке квартиры ну и много чего другого

Silence
Снять квартиру минимум 8 тысяч.

снимите комнату.отпускные вам платят.
езжайте в пионер лагерь на лето с ребенком работать.
осенью на съемное жилье.

Сельским учителям дают жилье. Выход есть из любой ситуации, только не всегда он нам нравится. Самой не противно жить с мужиком, которому не нужна, только рали жилья? Только не надо соплей - типо у нас ребенок, все такое.

Pokanemama
Сельским учителям дают жилье.

я не в селе, а в городе.

Автор,вы чего хоть?Я мужу в ссоре могу и не такое сказануть.Что ж теперь:-) Успокойтесь уже.

Автор вы молодая еще, при каждой ссоре чтоли теперь о разводе говорить, выкиньте глупые мысли из головы, это просто вам звоночек муж выразился что вас трепит, значит что то его разражает, а вы вся такая идеальная, что его ничиго не должно раздражать в вашем поведении, постарайтесь и вы быть терпимие, к нему, :)

Silence
я не в селе, а в городе.

А переехать? Понимаю, что неожиданно. Одногруппник дочки после окончания ВУЗа в соседнее крупное село детей учить приехал - дали дом, 50% коммуналки оплачивают, ещё какие-то надбавки, доволен. "Англичан" - везде не хватает.

NATA66
Не у всех папы - директора гастрономов или мамы королевы бензоколонки. ничоличного

Silence
ругались по поводу того, что с нами времени почти не проводит, друзья одни у него на уме ну так он просто врет, желая уколоть и отстаивая свою свободу.
Не очень понимаю автора - зачем ей, чтоб муж везде ее сопровождал? разве что на машине, тогда понятно)

Silence
Идти некуда

Может сам уйти хочет, А квартиру - вам?

Silence
Преподаю английский.

Вот я бы вообще не парилась..столько вакансий с английским...можно переводами заниматься,репетиторство,закончить курсы компьютерные и устроится можно неплохо..вам 24,ребенок уже достаточно большой...жизнь только начинается....

В глубинке жилье дешевое, думаю комнату за пару тыщ точно снять можно.
Вам или рвать отношения и уходить или смириться с ситуацией и жить удобно. Вам только решать

Silence
Больнее всего от того что я его все это время очень любила, считала родным.

Любить можно безответно. ;) Мужик от своего ребенка не уходит, да и от вас не отказывается. Пишите ему романтические стихи по-англицки, добивайтесь заново, вдруг да передумает. Или вы в нем взаимность больше всего ценили?

Silence
Больнее всего от того что я его все это время очень любила, считала родным. Муж про развод не говорит, видимо готов "потерпеть" еще.

Выяснять отношения тоже надо уметь, а особенно грамотно использовать информацию полученну в это время. О чем это я, о том, что возможно стоить посмотреть на себя, переосмыслить свои цели и способы их достижения. Хотить развода - разводитесь. Хотите сохранить отношения и вывести их на новый уровень - придется работать, не равнять с "вовсем уступать и всегда подчиняться".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы