Ищу родственников или знакомых КОЙШИНа АЛИМа ВАЛИЕВИЧа

Здравствуйте! Мне в одноклассники написала женщина:
Здравствуйте, вы меня не знаете, но у меня к вам просьба... я работаю в городской больнице г. Севастополя, Украина, у нас в больнице умер мужчина - КОЙШИН АЛИМ ВАЛИЕВИЧ, 1952 г/р., прописанный в г. Екатеринбурге, по ул. Ляпустина, 119. Можете ли ВЫ помочь найти его родственников. При себе имел все документы - 2 паспорта, страховое свидетельство, пенсионное удостоверение и 2 фото женщин. С уважением ТАМАРА
Может кто знает данного человека или его родственников? В поисковике выходит, что есть ИП такое. Не знала в каком разделе тему создать, решила, что этот наиболее посещаем.

Добрый вечер! я живу недалеко, могу помочь.

Давайте я завтра схожу. правда не знаю что им сказать....

Телеграмму дадут. Позвонят. Заявят в полицию. Агенты дел гробовых должны уже сами все сделать.
Это гон какой-то!

Калина Малинова®
Телеграмму дадут. Позвонят. Заявят в полицию. Агенты дел гробовых должны уже сами все сделать.
Это гон какой-то

+++ если

Mams
При себе имел все документы - 2 паспорта, страховое свидетельство, пенсионное удостоверение

тоже такая мысль закрадывается.

Странно. Несколько лет назад бабушка жила в доме 109. Дом продали и новые хозяева выстроили другой дом. Дубль гис вообще не показывает адрес, хотя домина стоит. Завтра позвоним и узнаем, кто в 119 живет. Это почти на перекрестке мусоргского.

В Дубльгисе не все номера частных домов, а толькоте, которые стоят на перекрестках.

у меня дядя в доме для инвалидов умер- родным не сообщили, хотя все координаты были -через 2 месяца узнали когда навещать приехали((((

Mams
У отца друг умер в соседнем городе, так отца только и нашли через полгода, сказали похоронили там. А у этого друга семья была, никого не нашли. А тут человек умер на Украине, пока начнут искать.

+++

Калина Малинова®
Это гон какой-то!

или разводка

Пионерка
у нас все и всегда делают то, что должны??? ::=-O::

вы зря смеетесь, сколько доверчивых лохов попадается до сих пор - возьмите аэропорты\вокзалы, там таких лохушек просят деньги передать в другой город. Ну а что из этого выходит все знают

Картман
Ну а что из этого выходит все знают

а из этого что может выйти? а то фантазии не хватает...

Картман

а что выходит? я лохушка не знаю, вот реально

Везучая
а из этого что может выйти? а то фантазии не хватает...

Варварка
а что выходит? я лохушка не знаю, вот реально

без денег останетесь по приезду

Mams
прописанный в г. Екатеринбурге, по ул. Ляпустина, 119.

это общага

Калина Малинова®
Это гон какой-то!

нет не гон, этот человек действительно выехал из Екб в апреле 2013 года, знаю его лично в связи с работой, очень жаль его.

Mams

написала вам личку.

Zhanno4ka
этот человек действительно выехал из Екб в апреле 2013 года, знаю его лично в связи с работой, очень жаль его.

так вы сможете сообщить родственникам?

НоваяЭра
ак вы сможете сообщить родственникам?

посмотрю завтра на работе телефон дочери был, он с нею не общался, бомжевал практически

9ord.svd.msudrf.ru/modules.php что за статья по которой его осудили?

ст. 119 УК РФ - угроза убийством

ИП его в железнодорожной налоговой зарегистрировано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы