Иголка в косяке, не знаю что и думать.

Оогося
Ну вообще то я не шучу

Вот если вы так думаете о свекрах, то иголка тут вообще не имеет значения. Вы спрашиваете, как к ним относиться? Вы уже к ним относитесь ммм... неважно, куда уж хуже

недавно передачу "Охотники за привидениями" смотрела, там в одной из серий женщина, чтобы "нагадить" подруге иголку в косяк двери засунула...

вы зачем на ровном месте проблему ищете? 12 лет с мужем, а свекры только сейчас колдовать начали?
мне лет 17 было, нашла под порогом соль... :=-O: ходила весь день с таким лицом. оказалось, бабушка сахар просыпала, когда из магазина шла

я одна не понимаю что к чему? :=-O:

[Фея]
Danka

не курить с ними больше!

вообще не курить бы сегодня автору больше

вы нормальные не? Причем здесь курить? Лишь бы все обстебать

ВОТиЯ

побольше таких передач смотрите!

ВОТиЯ
чтобы "нагадить" подруге иголку в косяк двери засунула.

И чоу, нагадила?

Оогося
а где так делают в косяке входной двери, или межкомнотной? Я нашла в межкомнотной

ну может в разных комнатах разные жильцы жили. вот себе защиту и ставили ;) . у меня воткнуто, так после этого некоторые личности перестали приходить

Оогося
Живем на съемной не так давно ( почти 2 мес)

кто-то до вас в НГ мишуру прикреплял к косяку. делов то.
раздули... %)

Автор, я вот на НГ иногда дверные проемы мишурой украшаю, закрепляю иголками как раз. Вот может тоже из этой серии?

Зимка_Мёрзлая
нашла под порогом соль..

сыпят, чтоб люди с плохими намерениями не заходили

Зимка_Мёрзлая

Ну дак сахар с солью, только дурак не сможет отличить, конечно. Тут- то явно игла, не с чем не перепутаешь...

НоваяЭра
кто-то до вас в НГ мишуру прикреплял к косяку. делов то.

:m_02: вместе подумали

НоваяЭра

Темари

Ммм тут игла не с наружной стороны, а как бы по середине косяка, т.е. Внутри косяка

Оогося
Раньше я о вас по другому думала...

надеюсь, вы не сильно расстроились?

Оогося
межкомнотной

комнАта

Оогося
вы нормальные не?

неа :P а вы?

Оогося
Причем здесь курить?

я не знаю в каком еще состоянии такое в голову прийти может про родителей мужа и бабушку и дедушку ваших детей

НоваяЭра
сыпят, чтоб люди с плохими намерениями не заходили

я просто другой вариант слышала.

Оогося
Ну дак сахар с солью, только дурак не сможет отличить, конечно.

с первого взгляда отличить не так просто. особенно человеку, далекому от кухни. это я к тому вам пример привожу, что вы просто заморачиваетесь на пустом месте

миндаль
Умеют же люди придумать проблему и потом думать как ее решить, а надо ли ее решать, а есть ли проблема

vtor4ik

+++

Оогося
а как бы по середине косяка, т.е. Внутри косяка

ну и что? там прицепить ничего нельзя?
у меня в НГ весь дом в иголках был)))
то гирлянда, то мишура, то игрушка какая, то дождик

Автор, вот когда найдете мешочек (с чьими то зубами/волосами/ногтями, травой, глазом лягушки, лапкой мышки) под подушкой или под матрасом, тогда стоит переживать, а иголка - да мало ли откуда она?

НоваяЭра
у меня в НГ весь дом в иголках был)))

у вас очень много свекров

говорят, надо такое сразу в унитаз смывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы