как бы Вы отнеслись?

Дамиана
автомобиль еще ни с одним женатым не сближал

подумала и вспомнила мне один женатый пальцем погрозил из своего авто, когда я попросилась пропустить меня перед ним в ряду а так тоже не сближал, ага

Дамиана
легче отдаться за мной бы не заржавело

:j_0003:

Дамиана
-легче отдаться

а так, да. запихиваться с поселка в 166 - это жесть...

kAZa

в том то и дело, что разницы особо никакой

Дамиана
за мной бы не заржавело

Наш человек :)

Дамиана
что разницы особо никакой

ну как это отдаться - это ж надо штаны сымать в автобусе вряд ли это придется делать. тем более в 166ом

kAZa
это ж надо штаны сымать

это юбку можно задрать всего лишь вот жеж ты неопытная

Ольга (Лёлик)
вот жеж ты неопытная

я то ноо я только от конечной на 166ом умею ездить

kAZa
я только от конечной на 166ом умею ездить

я ваще не понимаю о чем вы тут

Ольга (Лёлик)

автобус 166 от Березы до екб ;) в нем яки в бочке сельди обычно. а уж от нб поселка - так и ваще атас поэтому и правда проще штаны сымать аль юбицу призадрать

kAZa
поэтому и правда проще штаны сымать аль юбицу призадрать

аааааааааа выжэматери

Ольга (Лёлик)
выжэматери

Дамиана
за мной бы не заржавело

:y_0014:

*Кролька Муська*
Как бы относились?

Ровно. Да и сама бывает напрашиваюсь, к коллеге в попутчики, когда задерживаюсь на работе, живём в одном доме. Надеюсь, с женой проблем у него по этому поводу нет. :)

kAZa

Видела я вашу жесть, никакая не жесть. Вот когда я учиться начинала на 7.40 из Березовского в 114 ездила - вот эта ЖЕСТЬ была настоящая, а сейчас фантики. Кто ездил - поймет. В то время из НБП вообще выезд был возможен только в сторону автостанции Березовского. В сторону Ебурга даже не останавливались, бесполезно. Эх, воспоминания детства золотого! (лирическое отступление от темы)

Уже не первый год регулярно меня с работы подвозит коллега, и мужа каждый день на работу коллега возит. Даже не знала, что это что-то сверхестественное и аморальное. У нас вообще на работе много кто кого подвозит, думала это обычная практика. Много нового из топа узнала, о чем раньше не слышала.

А почему такой негатив про халявщиков? Правда что ли машина потребляет много больше бензина, если везет не одного, а двух человек?

С коллегой, который меня возит, у нас отношения не то что не интимные, а даже не дружеские, максимум приятельские. По дороге можем поговорить о работе, можем на нейтральные темы - погода, пробки и т.п., но уж точно не на какие-то задушевные темы.

Если я хочу с коллегой ехать, то подстраиваюсь под его время выезда, ждать меня он не будет, а я просить ждать не буду, не принято. Везут меня ровно до той точки, пока нам по пути (не до дома), дальше я иду пешком. Муж тоже когда едет, то приходит к дому того, кто везет, т.е. никто никаких лишних крюков для нас не делает и не ждет.

Pokanemama
сейчас фантики

я про сейчас не знаю, мне ровно на это. я в декрете и теперь на машине

Pokanemama
Вот когда

и когда? :P

ну повеселили, девоньки
надо тож коллегу найти и кататься. НАХАЛЯВУ :t_0021:

*Кролька Муська*
Если бы Ваш муж/мч частенько подвозил до дома свою коллегу с работы женского пола. Живет она, знаете ли, рядом.
Как бы относились?

Лично я бы сильно удивилась, зная своего мужа - просто так он бы делать этого не стал, для него подвозить кого-то лишний гемор. Поэтому попыталась бы узнать в чем там дело. :)

*Кролька Муська*
Если бы Ваш муж/мч частенько подвозил до дома свою коллегу с работы женского пола. Живет она, знаете ли, рядом.

Подвозил, когда работал 2 года наемным директором. И возил московскую директрису-красотку по городу))

И чо. Для него 3 идеальные женщины - его мама и сестра. и дочь. Прочих он с трудом терпит
Меня это устраивает - много личной свободы, что я люблю. А больше никого не устроит) так что я спокойна.

Я вчера честно обсудила с теми, кто меня НАХАЛЯВУ подвозит эту тему.
Мужики вобще не поняли, в чем проблема Сказали, что подвозили, подвозят и подвозить будут.
Ну, мож у них жены ю-мать просто не читают

Газпром
Девочки только не ржите:
Я б убила мужа, но не из-за ревности, а из-за того, что коллега слишком хорошо устроилась, ездить за счет нашей семьи.Да, вот такая политика

+1000 я думала одна я такая су***

Оль, а может они женам просто не рассказывают ВСЁ
по теме. и я, и мои коллеги всегда друг друга подвозим. и муж мой может везти меня и "того парня" и не жужжит)))
но опять же, когда я на постоянной основе каталась попутчицей с соседкой, то сразу предложила ей компенсацию бензы. она, правда, отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы