Выговориться. Новость радостная, а грустно...

Поздравляю! :bear:

кто запретил поздравить? позвоните, напишите в соцсети, сбросьте смску :)

Вот так
И грустно, что не могу позвонить поздравить,

почему? узнайте тел (вы ж как-то узнали новость про рождение) и позвоните - отличный повод возобновить хорошее общение ;)

Вот так
не могу позвонить поздравить, что меня не позовут на кашу и вообще...

я бы позвонила поздравила.А зачем вас на кашу звать?

nerli
кто запретил поздравить? позвоните, напишите в соцсети, сбросьте смску

+++ может она отдалилась потому что завидовала вам, что вы стали мамой, а она нет. а теперь у вас масса интересов общих могут возникнцть) не, ну мож вы ей просто надоели, но поздравить-то всяко никто не запрещает)))

Вот так
меня не позовут на кашу

от горе то

Если вам хочется поговорить, поздравить, вспомнить, то не сдерживайтесь, идите первой на встречу.
Если она не поддержит вашу инициативу, то что поделаешь?
Главное, чтобы бы была ваша попытка сблизиться.

Вот так
мне так радостно, она так хотела!

позвоните или напишите и поздравьте, в чем проблема?

Знакомая, один в один моя история....... :(
Я набралась смелости и позвонила..... но услышала на той стороне сухое спасибо и мне некогда.... остался такой осадок, сил нет.... и боль за то, что ожидала другого....
А вам автор..... позвоните, вдруг это будет шаг к началу ваших новых отношений с ней.

позвоните, мы так с подругой и начали общаться снова, после того как я родила

Такая же фигня. Только моей дочке уже 10, а ее 8. Вот эти два года разницы нас и отдалили. Причем тогда ее мама попросила меня не отсвечивать. Говорила, что переживает подруга, что завидует. Лучше подождать, мол, пока у нее тоже наладится. Только пока ждали, чужими стали. Так и не срослось больше. Сейчас, когда уже столько лет прошло, думаю, что была моя вина. Может хвастала, может гордилась, может обижала чем-то. Жалею... А Вашу подругу и нас всех - с рождением нового человечка!!!

Че все так сохнут по подругам? Не понимаю, прям наплыв тем. Хорошо, что у меня только одна подруга, с которой нас связывает общее дело и общение без фанатизма.
Хотя в студенчестве был дорогой человечек очень, но она сейчас далеко в Москве и мы с ней лет 8 не виделись, но я не страдаю, так как -то что было не вернуть, мы разошлись по разным дорогам. Хотя было дело очень долго убалтывала остаться здесь в городе.
А так пара подруг, с которыми раз в полгода встречаемся и отлично, никто не страдает от того, что не приглашают на кашу, день варенья, про подарки...

Ольга (Лёлик)
от горе то

ога я б счастлив был

karkyshka
Че все так сохнут по подругам? Не понимаю, прям наплыв тем.

++++
Ничего страшного нет,люди сходятся и расходятся,это нормально.Сама такое переживала два раза- но давно не сожалею и попыток сблизится не делаю-оно мне надо?Люди со временем меняются,и не факт,что вы сможете нормально общаться.Человек есть-а друга нет.Отстаньте от нее уже,у вас других интересов нет?Раз не ответила- и все,достаточно писать и звонить.

Просто поздравьте и все. Понимаете проблема в том, что вы ждете ответной реакции, она важна для вас, а ваша подруга уже давно живет другими ожиданиями, людьми.

Вот так
И вот узнаЮ, что родила, мне так радостно, она так хотела! И грустно, что не могу позвонить поздравить, что меня не позовут на кашу и вообще...

Порадуйтесь и не грустите. я б не стала звонить, что было, то было. ;)

У меня подруга тоже отдалилась,и с др не поздравляла, трубку не всегда брала, но я ее с нг и др смс отправляла, я всем отправляю, так почему её нет? Просто из принципа?

Вот так
Я периодически делала попытки позвонить, написать в соцсети. Трубку не брала, на сообщения не отвечала.
Попробую, хоть и не надеюсь уже...
И дело не в "каше", а в том, что искренне люблю человека, радуюсь за него что бы ни было, а видимо это не нужно...

как я вас понимаю... :(

Вот так
И грустно, что не могу позвонить поздравить,

телефон не знаете?

Вот так
я родила, а она отдалилась и постепенно общение свела на нет, инициатива ее.

да ладно? она просто поняла, что вы стали менее мобильны и теперь в вашей жизни большое место занимает ребенок.
Почему мне кажется, что это ваша жизнь с рождением вашего ребенка изменилась, а не ее? Или она стала редко приходить в гости и звонить, а вы сразу губы надули? Так она понимает, что маме сперва надо отойти от родов, ребенку адаптироваться к домашним бактериям. Многие друзья перестают ходить в гости к молодым родителям, чтобы не навредить ребенку. Им неудобно теперь завалиться незванными. А вдруг там у вас колики или зубы уже. И они на пороге такие нарисовались...

Проще относитесь. Звоните и поздравляйте, напишите в одноклассниках и прочих вконтакте.

Мне никогда не приходило в голову обижаться на своих бездетных друзей за то, что мы редко встречаемся. Я знаю, что они все равно близки мне. А на детных товарищей тем более! Они уже не принадлежат себе на 100%.

Если искренне рады, звоните и поздравляйте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы